Ирина Сопонару позировала на камеру в откровенном наряде

Актриса из "Женского квартала" Ирина Сопонару ответила на вопросы подписчиков и поделилась в Instagram-stories откровенным фото.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Талантливая комедийная артистка старается не оставлять без внимания своих поклонников. Многие фанаты помнят Ирину еще со времен КВН, а также как участницу шоу "Лига Смеха".

Подписчики попытались больше узнать Ирину и задавали ей разного рода вопросы, а актриса с охотой делилась своими секретиками.

Например, на вопрос фаната, нравится ли Ирине кино X-Files, она ответила, что очень и выставила свой пикантный черно-белый кадр, на котором позирует спиной в кружевном наряде и он практически оголяет ее до пояса.

Выглядит на фото актриса очень соблазнительно. Кадр, скорее всего, был сделан давно, поскольку тогда девушка еще была с длинными волосами.

Недавно она решилась на кардинальную смену имиджа и сделала каре. Теперь поклонники переживают, как же Ирина будет играть в сериале "Однажды под Полтавой", ведь там ее героиня Яринка носит косу.

Ирину зрители привыкли видеть в комедийных сериалах и шоу. Но, как оказалось, девушка мечтает сыграть роль в фильме ужасов в похожем американском фильме "Крик".

Это она написала на вопрос, о какой роли в кино мечтает. Конечно, много вопросов было связано с внешностью девушки и ее фигурой.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Оказалось, что рост Ирины составляет 165 см, но касательно веса актриса не отвечала на вопрос. Однако, по словам актрисы, она нередко позволяет себе не очень ПП-шные блюда.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Но на вопрос, что бы Ирина выбрала — борщ или суши, она как истинная украинка написала, что украинское национальное блюдо.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за май: в ПФУ сделали важное заявление - будут ли продолжать выплаты

Будут выплачивать дополнительное пособие: в "Дія" запустили важную услугу для всех украинцев

Заберут паспорт и лишат всех прав: в Раде придумали наказание для тех, кто не защищает Украину

Могут лишить пенсии и соцвыплат: в Украине начинают проверять пенсионеров, что нужно знать

Показать еще

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Девушка регулярно занимается спортом, а также ухаживает за своей внешностью. Поэтому, неудивительно, что ей приходили вопросы весьма пикантного характера, судя по всему, от мужчин. Ирина не страдает от мужского внимания, но очень странные желания мужчин оставляет без внимания.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару позировала в белой юбочке и топе с перьями, словно белоснежный ангел.

Также мы писали, что Ирина Сопонару прикрыла стройную фигурку огромным букетом.

Напоминаем, что Катя Никитина показала идеальную растяжку.