Ирина Сопонару вскружила поклонникам голову новым снимком

Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару обладает не только чувством юмора, но и роскошной фигурой, поэтому имеет огромную популярность среди мужской части поклонников. Так, звезда поделилась на своей странице в instagram, на котором позирует с огромным букетом цветов, заинтриговав фанатов.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина Сопонару имеет многочисленную армию поклонников, ведь получила популярность еще до "Женского квартала". В частности на неоднократно участвовала в популярном юмористическом проекте "Лига смеха". Понятное дело, что отбоя от ухажеров у знаменитости нет.

Так, Сопонару поделилась интригующим снимком на котором стоит с огромным букетом цветов в руках. Кто ее порадовал звезда не призналась, но отметила, что очень любит цветы, а особенно получать их в подарок.

"Любит ли цветы кто-то больше меня? Вряд ли:) А Вы дарите своим девушкам цветы?", - подписала снимок актриса.

Поклонники в очередной раз восхитились красотой любимой актрисы и забросали ее комплиментами, в некоторые сравнили ее внешность со цветком.

"Вы сама как тот цветочек", "Вы заслуживаете массу комплиментов! Не восхищаться вами просто невозможно. У вас такая красивая фигура. Вы очаровательная девушка", "Какая же вы здесь красивая. Вашу красоту невозможно описать словами 🌹", "Ира вы очень талантливы вы на этой фотографии королева", "Вы очень хороша", "Невероятная красавица очень красивые длинные белые волосы круто крутая блондинка", - написали в комментариях.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" раскрыла секретик ниже пояса.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также наш портал информировал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал умилила снимком с маленьким сыном.

Напомним, что Настя Каменских засветила пышный бюст.