Алина Гросу назвала самый ценный подарок от бойфренда

Известная певица Алина Гросу не афиширует свою личную жизнь, но и не скрывает своих отношений с российским актером и продюсером Романом Полянским. В интервью программе "Звездный путь" Алина и Роман ответили на каверзные вопросы журналистов, чтобы проверить, как хорошо они друг друга знают.

Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео
Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, из их интервью можно узнать, что влюбленные уже примерно два года вместе. Их первое свидание состоялось перед Новым годом, когда Алина уже узнала об измене мужа и пара подала на развод.

Роман, тогда уже свободный мужчина как друг пригласил девушку посидеть в кафе вечером. Это и было, по мнению влюбленных, и первое свидание.

Роман повел Алину не в ресторан, а в спорт бар, которым владеет его друг. Певица все же нарядилась на встречу и даже надела туфли на каблуке, хотя ели они бургеры.

Также влюбленные прошли проверку касательно того, как хорошо знают прошлое. В частности, Роман угадал, что в школе Алина любила географию, а Алина ответила правильно, что любимым предметом возлюбленного была история.

Следующий вопрос касался подарков. Алина похвасталась щедростью Романа и рассказала, что он ей подарил немало украшений, в частности браслетов. Девушка их не носит, так как не может определиться, какой же выбрать.

Также Роман дарил ей дорогие гаджеты — смартфоны, планшеты и прочее. Но не все это ценно для Алины, а ее клип "Арестован".

Оказалось, что тогда Алине было непросто после развода и Роман предложил снять этот клип, он его продюсировал, пара вместе все придумала и это отвлекало девушку от своих проблем.

Оба, и Алина и Роман угадали, что это был самый ценный подарок. Удивительно, насколько хорошо пара знает друг друга и точно отвечает на каверзные вопросы журналистов.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу и другие знаменитости вспомнили курьезные случаи работы на Новый год.

Также мы писали, что Алина Гросу впихнула пышный бюст в узкое платье.

Популярные новости сейчас

2000 и 3000 грн будут выплачивать на вокзалах: Укрпочта и Укрзализныця рассказали, как получить деньги

"Ну вот и все. Спасибо тебе за приют "Азовсталь": защитник Мариуполя довел до слез всю страну

Абоненты не могут поверить: в Раде предложили национализировать "Киевстар" – подробности

Конец войны в Украине: названа дата самого счастливого дня, но ждать еще очень долго

Показать еще

Напоминаем, что Алина Гросу поделилась снимком 13 летней давности, совсем не изменилась с годами.