Певица Алина Гросу показала, как она выглядела много лет назад

Известная певица Алина Гросу начала свою карьеру в 3 года, а значит – буквально росла на глазах у многочисленных поклонников. Конечно, сегодня артистка уже повзрослела и изменилась. В этот раз она и сама решила поностальгировать в социальной сети. На своей странице звезда опубликовала архивное фото, показав, как выглядела раньше и как выглядит сейчас.

Алина Гросу. Фото: YouTube, скрин
Алина Гросу. Фото: YouTube, скрин

Так, Алина Гросу опубликовала две фотографии, где она позирует без макияжа. Один снимок артистка сделала в 13-летнем возрасте, а второй – уже когда ей исполнилось 26 лет. При этом сама она подметила, что сейчас стала намного стройнее. Артистка подшутила, не стоит ли ей уже открывать марафоны по похудению в социальной сети.

На своей странице в социальной сети она отметила, что теперь поклонники могут сами посмотреть на ее фотографии разных лет и сравнить. Дело в том, что многие нередко пишут, что певица делала пластические операции. Однако Гросу не понимает, почему если она родилась с маленьким носом, то он обязательно должен вырасти. Никаких операций, судя по тому, что пишет артистка, она не делала: ее внешность такая, какая досталась от природы.

Также певица дописала, что есть люди, которые постоянно пишут, что раньше она выглядела лучше. Артистка пояснила, почему она даже любит таких людей.

"Обожаю людей, которым кажется, что раньше я лучше выглядела, мира и счастья всем, благодаря вам, я знаю если я снова стану пирожком - меня кто-то все равно будет любить", – пишет артистка в социальной сети.

Поклонники в комментариях же отметили, что если Алина и станет пирожком, то это будет самый красивый пирожок. Некоторые фанаты же написали о том, что Гросу выглядит прекрасно на обеих фотографиях.

Алина Гросу. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Катерина Кухар блеснула стройными ножками в коротком платье, фанаты в полном восторге от ее нового образа.

Также сообщалось, что главная холостячка страны Злата Огневич наконец-то выбрала мужчину из десятков кандидатов на ее сердце, поклонники не верят в искренность.

Кроме того, жена танцора Влада Ямы Лилиана восхитила поклонников яркой фотографией, на которой она позирует без одежды, ее супруг и сам не удержался от комментария.

Популярные новости сейчас

Всеобщая мобилизация: для ФОПов, водителей, аграриев меняют правила, как теперь будут призывать

Со счета автоматически спишут 20 грн: Киевстар предупредил абонентов - это очень нужно

Будут выплачивать дополнительное пособие: в "Дія" запустили важную услугу для всех украинцев

Это был отчаянный до героизма поступок: появилось видео как наши вертушки эвакуируют раненых с "Азовстали"

Показать еще