Украинские звезды поздравили поклонников с праздником

Украинцы уже встретили Новый 2022 год. В социальной сети звезды стали поздравлять поклонников с праздником. Портал Стена расскажет, что пожелали артисты своим фанатам в праздничный период.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Певица Настя Каменских на своей странице в социальной сети опубликовала праздничное поздравление в формате видео. Артистка в ярком корсете позировала на фоне украшенной елки. Певица загадала поклонникам, чтобы их сердца были наполнены любовью и все желания сбивались в Новом году.

На своей странице в микроблоге Юрий Горбунов опубликовал совместное фото с семьей. Здесь он позирует и с супругой, и с детьми. Катерина Осадчая предстала перед камерой в красивом платье золотистого цвета. На ее руках младший сын, а рядом с родителями стоит старший.

"Пусть Новый год принесет исполнение всех мечт!! Изобилия, тепла, мира и вдохновения!! А дети пусть всегда радуют вас", – пожелал Горбунов, подписав это от трех Горбуновых и одной Осадчей.

Телеведущая Леся Никитюк опубликовала в социальной сети очень яркий снимок. В кадре она позировала на фоне украшенной елки в коротком полупрозрачном наряде, который подчеркнул ее фигуру. В публикации она обратилась ко всем своим поклонникам и друзьям.

"Я поздравляю всех своих родных и близких людей, всех друзей, коллег и вас дорогие мои подписчики", – написала звезда, пожелав всем, чтобы мечты сбывались.

Танцор Влад Яма опубликовал яркую фотографию со своей супругой Лилианой. В кадре они позировали в новогодней студии. Хореограф появился перед камерой в стильном брючном костюме, а его супруга в роскошном розовом платье. Перед объективом Лилиана положила руку на плечо мужу, а Влад приподнял ногу жены. Фото вышло очень страстным.

"Пускай сбудется все и даже больше!!! Чтобы жизнь была такой насыщенной, чтобы некогда было писать об итогах года", – пожелал известный танцор.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Злата Огневич сразила наповал шикарной фигурой в коротком платье.

Также сообщалось, что жена ведущего Григория Решетника показала поклонникам, как в ее семье готовятся к Новому году.

Кроме того, юмористка Катя Никитина показала шикарную фигуру в облегающем топе, фанаты в полном восторге.