Марта Адамчук в оригинальном наряде встретила год Тигра

Накануне Нового года певица из шоу "Женский квартал" Марта Адамчук отправилась на Мальдивы. Девушка поделилась снимком с райского острова в Instagram.

Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube-видео
Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube-видео

Марта написала, что приехала, увы, не отдыхать, а на выступление. Тем не менее девушка нашла время для того, чтобы устроить несколько фотосессий в разных нарядах на пляже.

Марта прилетела на популярный курорт вместе с коллегой Верой Кекелией и другими музыкантами. Там они встретили Новый 2022 год.

Марта приготовилась основательно к году Тигра и даже выбрала соответсвующий наряд. Она позировала у дерева в оригинальном платье с открытой спиной оранжевого цвета с черными пятнами, словно окрас у тигра.

Девушка выглядела просто сногсшибательно, она приняла эффектную позу, а шелковый наряд придал ей еще большей привлекательности. Звезда написала, что это была особенная новогодняя ночь.

Также певица выставила и видео, как в новогоднюю ночь гуляет по пустынному пляжу. Сильный ветер чуть ли не срывал с ее тела смелое платье.

Марта словно модель шла по пляжу, ее снимали со спины. Под платьем с открытой спиной почти до "пятой" точки не было белья, поэтому видео вышло очень жарким.

Перед отлетом Марта успела "выгулять" купальник и устроила настоящие съемки на пляже на фоне кристально чистой голубой воды.

На красотке лиф без бретелек и трусики, наряд подчеркнул все достоинства фигуры девушки. Она еще нарядилась в шляпку с вуалью и выглядела просто шикарно.

Звезда "Женского квартала" обладает не только потрясающим вокалом, но и яркой внешностью, а также аппетитными формами.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Мужчины наверняка выстраиваются в очереди и борются за внимание такой красотки, от таких смелых кадров им станет точно жарко.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Марта Адамчук выставила фото в сдельном красном купальнике, спасательница Мальдив.

Также мы писали, что Марта Адамчук поделилась шикарными снимками, она позировала в черном узком платье рядом с конем.

Напоминаем, что Марта Адамчук похвасталась привлекательной фигурой в вечернем платье с оголенной спиной.