Анна Кошмал похвасталась отличной физической формой

Пока большинство украинцев еще не могут отойти от новогодних застолий, актриса Анна Кошмал похвасталась в Instagram-stories, что несколько часов занималась йогой.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка выставила селфи, на котором показала нижнюю часть тела в розовых узких лосинах. Они обтянули заветный "бугорок", который с этого ракурса видно как на ладони.

Анна обладает потрясающей фигурой, при всей стройности она не лишена привлекательных изгибов. Девушка умеет нарядами подчеркнуть все свои прелести.

На этом снимке Анна может стать для поклонников мотиватором попробовать заниматься йогой. Эта техника не только помогает держать тело в форме, но еще и улучшает психическое состояние.

С помощью медитации знающий человек может избавиться от стресса и других неприятных эмоций, очистить разум. Хотя Анна давно уже увлекается йогой, на каремате видно несколько книжек.

Также актриса расставила и зажгла свечи, чтобы создать приятную атмосферу. Она поделилась, что для нее занятия йогой и медитация — лучшее начало дня.

Поклонники знают, что актриса еще и веган, она следит за питанием и кушает только полезную, здоровую еду. Анна признавалась, что с собой у нее всегда термос с теплой водой, которую она пьет небольшими глотками в течение дня.

Эти привычки в комплексе и помогают девушке так шикарно выглядеть. Девушка считает, что йога — лучшее, что случилось с ее душой и телом. Она добавила, что вдыхает любовь, а выдыхает — благодарность.

Анна Кошмал. Фото: скрин Instagram-stories

Хотя актрисе всего 26 лет, она уже многого добилась. успех к ней пришел после выхода сериала "Сваты", где она сыграла подростка, а потом уже девушку Женю Ковалеву.

Актриса была на тот момент юна, но ее утвердили на эту роль и этот сериал стал судьбоносным для нее во многих смыслах.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал поделилась, как отметила Новый год и похвасталась шикарной фигурой в синем платье.

Также мы писали, что Анна Кошмал показала финальный кадр последнего, седьмого сезона "Сватов".

Напоминаем, что Анна Кошмал позировала в роскошном свадебном платье и фате.