Влад Яма порадовал поклонников солнечными снимками

Популярный украинский танцор Влад Яма решил отправиться в новогоднее путешествие в те края, где сейчас тепло. Он променял холода на солнце, где может ходить в майке. Снимки опубликованы в Instagram.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Влад появился в Мексике среди пальм в коротких шортах, майке и солнцезащитных очках. Танцор показал на камеру бицепсы и спортивную форму.

Влад с семьей полетели в город Тулум, где когда-то также отдыхала певица Настя Каменских. В сторис танцор показал пляж, который довольно заполнен людьми.

Воздух в Мексике прогрелся до +26. В Украине хоть и потепление, но, конечно, не настолько жарко, а когда Влад покидал Украину и вовсе были холода.

Звезда с семьей теперь купаются в Карибском море, наслаждаются теплом и солнцем. Влад подписал свою серию снимков коротко: "Январь. Мексика. И сколько яркого ещё впереди…".

Также в сторис он показал, как прямо на пляже люди из дерева сделали снаряды для занятия спортом и Влад увидев такое место поделился, что у него даже бицепс зачесался.

Но танцор прилетел отдыхать и набираться сил, поскольку последние полгода он вел с другими ведущими на телеканале 1+1 программу "Твой день", а 24 декабря был его последний эфир.

Влад принял решение покинуть проект, поклонников это наверняка расстроило, ведь танцор раскрылся в программе с новой стороны.

Но Влад пообещал, что зрители увидят его в других проектах "плюсов". В частности, танцор наверняка будет судьей и в новом сезоне популярной программы "Танцы со звездами".

Влад Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Буквально отметив Новый год Влад с женой и сыном Леоном полетели отдыхать. Для пары все в новинку в новом месте.

Влад Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ведущий показал, как сын радуется возможности купаться, а жена Лилиана примеряет оригинальный наряд. Кроме того, Влад заснял, как по пляжу торгуют разными вещами маленькие дети примерно возраста его сына.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Влад Яма вспомнил, как однажды на новогоднем корпоративе чуть не умер.

Также мы писали, что Влад Яма и другие украинские знаменитости оригинально поздравили поклонников с Новым годом.

Напоминаем, что Влад Яма с женой восхитили снимками с новогодней фотосессии.