В Сети показали необычный тюнинг "Запорожца"

Наверное каждый автолюбитель из самых юношеских лет мечтал о крутом спортивном автомобиле. Однако мечты не всегда совпадают с возможностями, поэтому некоторые люди в погоне за мечтой идут на неожиданные шаги. Так, в Сети показали ЗАЗ-968М, который автолюбитель переделал в ураганный спорткар, а теперь продает за копейки. Машину показали на странице avtobazar_do_1000 в instagram.

Запорожец. Фото: скриншот YouTube-видео
Запорожец. Фото: скриншот YouTube-видео

Рукастый умелец доказал, что даже если нет большого бюджета, но очень хочется стильный спорткар, то можно сделать его своими руками. Для этого он выбрал ЗАЗ-968М "Запорожец" 1992 года выпуска. Автомобиль в наши дни можно купить за несколько сотен долларов и к тому же он довольно прост в конструкции. Одним словом идеально подходит для тюнинга, ведь даже если проект не получится, то потраченных средств будет не так жалко.

Так, энтузиаст изменил привычный всем "Запорожец" как внешне, так и внутренне. Кузов автомобиля получил новую форму и теперь больше напоминает спорткар. Окрашен в два цвета: белый и черный. Выглядит довольно интересно. Также был установлен 1.2-литровый двигатель. Автомобиль на заднем приводе.

Стоит отметить, что пробег "Запорожца" довольно большой - 788 тысяч километров. Вероятно, поэтому и цена соответствующая. Владелец готов распрощаться с машиной всего за 507 долларов.

К слову в сети проект очень оценили.

"Аппарат космический", "Заберите все мои деньги", "Главное пробег не скрывает как некоторые", "Этот самолёт как минимум 1700€ стоит", - написали в комментариях.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, что народные умельцы превратили старый "Запорожец" в огненный суперкар.

Также наш портал информировал, что в Украине продают идеальный ЗАЗ-968М 1990-х годов за копейки.

Напомним, что старенький ЗАЗ-968 превратили в брутальный вездеход.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще