Анна Кошмал оригинально поздравила поклонников с Рождеством

Актриса Анна Кошмал буквально проснулась знаменитой после выхода на экраны сезона сериала "Сваты" со своим участием. Сейчас на страницу красотки в Instagram подписаны 748 тысяч пользователей.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна постаралась их порадовать своим свежим снимком. Она позирует в довольно смелом костюме — пиджаке и короткой юбке в клетку.

Актриса позирует сия в кресле, соблазнительно оголив ножку в мини-юбке. Одно плечико выглядывает из пиджака, а на шее блестит оригинальное украшение.

Также укороченный пиджак оголяет немного ее животика, выглядит в таком наряде Анна просто бесподобно. Она очень соблазнительно выглядит в таком костюме.

Сейчас Анне 26 лет, она уже не та девушка подросток-гот, которую сыграла в сериале "Сваты" в образе Жени Ковалевой. Это уже уверенная в себе, привлекательная молодая девушка, обладающая шармом, харизмой и естественной красотой.

Неудивительно, что когда у Анны есть желание и время пообщаться со своими подписчикиами, то вопросы касаются ее профессии и образа жизни.

В частности, многие девушки, которые восхищаются талантом Анны, часто спрашивают, как обрести уверенность в себе, не бояться сцены и прочего.

Анна всегда дает ценные советы поклонникам, поддерживает и вселяет в них уверенность.

Девушка и сама прошла когда-то через комплексы, ведь она была очень юной, когда проходила кастинг на роль в сериале "Сваты".

Тем не менее ее кандидатуру утвердили и Анна играла Женю Ковалеву до последнего, седьмого сезона, который показали перед Новым годом.

За перерыв между сезонами Анна доказала, что она не актриса одной роли, у нее уже в копилке немало удачных ролей. Также Анну можно увидеть и в театре.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

У украинских поклонников есть высокие шансы увидеть Анну в спектакле, ведь она часто гастролирует с актерами театра по стране.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал показала, как вернулась впервые в 2022 году к занятиям по йоге.

Также мы писали, что Анна Кошмал соблазнительно позировала на фото в голубом платье.

Напоминаем, что Анна Кошмал растрогала до слез фанатов, показав финальный кадр седьмого сезона "Сваты".