Анна Кошмал ошарашила фанатов горячими кадрами в дерзком наряде

Известная украинская актриса, звезда популярного комедийного сериала "Сваты" Анна Кошмал совсем недавно ошарашила поклонников новыми жаркими снимками. Своим постом знаменитость поделилась фанатами на своем аккаунте в сети Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию Анны вошли два фото, на которых она позировала в ванной комнате с шикарным интерьером. Облачена звезда в невероятно короткое платье со сверхглубоким вырезом в зоне декольте, доходящим практически до самого пупка. А поскольку под свой наряд бюстгальтер Анна не надела, то фанаты получили настоящую усладу для глаз – большая часть ее "вишенок" была открыта для взгляда, что почти не оставило место для фантазий.

На втором снимке Анна повернулась спиной к камере, и, облокотившись на тумбу, смотрела на свое отражение в зеркале. Девушка позировала, оттопырив свою пятую точку и выгнув спинку. Ее платье поднялось и обнажило упругое бедро Кошмал и часть ее "булочки", что, несомненно, взбудоражило ее фанатов - представителей сильного пола.

Если оторвать взгляд от умопомрачительного декольте Анны, можно заметить, что в общем ее образ невероятно шикарный и эффектный. Волосы она накрутила и элегантно уложила, макияж нанесла в неброских тонах, которые мягко подчеркнули черты лица красавицы. Бархатное платье черного цвета украшено большими сверкающими стразами и массивной брошью. Обычно милая и нежная, Анна практически всегда позирует с очаровательной улыбкой, но на этих фото она предстала в образе роковой соблазнительницы, перед хищным взглядом которой вряд ли сможет устоять кто-то из мужчин.

В подписи к своей завораживающей публикации Кошмал поделилась с подписчиками своими рассуждениями о пустых разговорах, которые, например, можно услышать в каждом кафе.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты, в свою очередь, поделились с Анной своими восторгами, в которые они пришли от ее роскошного образа. Поклонники осыпали свою любимую актрису восхищенными комплиментами и пылкими признаниями.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.