Телеведущая Катерина Осадчая порадовала новыми фото с отдыха

Известная телеведущая Катерина Осадчая все еще отдыхает с мужем и детьми на Мальдивах. Они с Горбуновым находятся в отпуске уже более недели, и радуют поклонников яркими кадрами в социальной сети. В этот раз телеведущая показала новый нежный образ на своей странице в микроблоге.

Катя Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катя Осадчая. Фото: YouTube, скрин

В кадре телеведущая позирует на солнечном пляже возле больших камней на фоне голубого моря. Предстала перед камерой Осадчая в длинном белоснежном платье, из-под которого выглядывал красный купальник. Наряд отлично подчеркнул стройную фигуру звезды. Кроме того, она дополнила свой образ стильным головным убором и жемчужным ожерельем. Свои глаза Катерина скрыла за черными солнцезащитными очками. Выглядела артистка в кадре действительно очень ярко. В публикации она отметила, что эта природа – лучшие декорации к празднику.

"Лучшие декорации к Старому новому году. По елке не скучаю", – написала Катерина Осадчая на своей странице в социальной сети.

В комментариях поклонники стали делать звезде телевидения комплименты. Фанаты отмечали, что артистка выбрала очень красивый фон для снимка. Также поклонники подчеркивали, что сама Осадчая прекрасно выглядит.

"Катя красавица!!! Самая красивая на сказочном фоне!", "Какой красивый вид", – восхищенно писали поклонники.

Стоит отметить, что на отдых на Мальдивы Горбунов с Осадчей практически отправились с... Отдыха. Дело в том, что Новый год звездная семья встретила в Карпатах. В социальной сети Осадчая показывала фото, которые она делала на фоне заснеженных лесов и гор. Фанаты в полном восторге от этих живописных снимков телеведущей.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов шикарной фигурой в коротком белом платье, поклонники очарованы.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских во время отдыха показала роскошную фигуру в ярком купальнике, артистка станцевала на солнечном пляже.

Кроме того, певица Даша Астафьева в социальной сети поделилась новым горячим фото, артистка позировала полуобнаженной в ванной.

Популярные новости сейчас

Появилась тревожная информация: Беларусь готовит массированную ракетную атаку на Украину

"Давим на врага на юге нашей страны", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

В разы больше индексации: ООН доплатит пенсионерам приличную сумму

Должен знать каждый пенсионер: полный список помощи на которую они имеют право во время войны

Показать еще