Ирина Федишин показала свой очередной сценический наряд

Известная украинская певица Ирина Федишин пока многие селебрити отдыхают, активно работает. Певица показала в Instagram-stories свой новый сценический костюм.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Каждый день певица сейчас дает по три концерта в рамках своей рождественской программы "Украина колядует". 15 января Ирина выступает в Черновцах.

Она показала, как стилисты и визажисты готовят ее к выходу на сцену и приоткрыла тайну, какой новый сценический костюм ей придумали в этот раз.

Как и прежде, платье подчеркнуло все аппетитные изгибы и округлости Ирины, тонкая ткань обтянула до предела ее оттопыренные "пончики". Мужчины от такого вида будут просто в восторге.

Верх наряда сделан из красной ткани, на шее имеется белый воротник, но все внимание наверняка привлекает к себе глубокий вырез декольте. Низ наряда сделан будто из перьев, пышная белоснежная юбка красиво сидит на фигуре певицы.

К слову, в родном Львове накануне Ирина выступала тоже с концертами и пела на сцене в белой шубке сидя на капоте авто. Она показала на камеру стройные ножки в высоких сапожках, выглядела красотка очень эффектно.

Известно, что муж Ирины Виталий Човнык является и ее продюсером, поэтому они вместе практически 24 часа 7 дней в неделю. В этот небольшой тур по Западной Украине родители взяли и сыновей — Юру и Олега.

Специально для детей Ирина записала песню "Братик", которую сыновья исполняют вдвоем. Мальчики подошли к заданию ответственно и перед каждым выходом на сцену, как и другие артисты балета и их звездная мама, они проводят саундчек, то есть репетицию своего выступления.

Ирина Федишин. Фото: скрин Instagram-stories

В каждом городе билеты на концерт Ирины раскупаются мгновенно словно "горячие пирожки", о чем не упустила возможности похвастаться певица.

Ирина Федишин. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин восхитила нежными образами на выступлении в Ивано-Франковске.

Популярные новости сейчас

Это круче, чем в боевиках: ВСУ показали, как множат орков на ноль со "Стугны" и вертушек – яркие кадры

Вертолеты и тысячи гранатометов: США и Германия передали кучу "подарков" для ВСУ – на очереди "Джавелины"

Объявлен Первый уровень опасности: важное предупреждение, где в Украине 18 и 19 мая будет опаснее всего - нужно спасать

"Теперь, когда меня выгнали из Офиса Президента": Арестович показал видео с "новой" работы

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Федишин в платье в горошек поделилась милым снимком с сыновьями под елочкой.

Напоминаем, что Ирина Федишин показала кадры зимней романтики, которую они устроили вместе с мужем у камина.