Влад Яма позировал с огромным куском мяса

Известный танцор Влад Яма поделился в Instagram-stories забавным видео.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Еще недавно танцор с женой и сыном отдыхали на пляже в городе Тулум, Мексика. Но несколько дней назад он с семьей решили не задерживаться на одном месте и полетели в США.

Влад поделился, как они решили посетить в Майами парк развлечений для фанатов Гарри Поттера. По словам танцора, впервые с женой Лилианой там они побывали в 2014 году, и уже тогда мечтали о возвращении, но уже с пополнением.

Это был их медовый месяц и вот эта мечта сбылась, поскольку в этот раз с ними уже был их сын. Мальчик был в восторге от возможности попасть в сказочный мир из известной книги.

От новых впечатлений во время долгой прогулки все проголодались и устали, Влад показал, как его жена и сын сидят на лавочке.

Сам же он купил большую ножку из индейки и с аппетитом откусил кусок мяса. Он спросил перед этим у Лилианы и Леона хотят ли они кусочек мяса, но они отказались.

В парке развлечений можно провести хоть целый день и этого будет мало, чтобы увидеть все. Но танцор с сыном пошли в магазин, где продаются такие же предметы как в фильме о Гарри Поттере.

Влад Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Влад заметил, как загорелись глаза у сына при виде волшебной палочки на прилавке и в итоге они купили ему его. На снимках с семейством у Влада Леон как раз позирует с покупкой и будто пытается проверить, волшебная ли палочка или же нет.

Влад Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Видно, что хореограф с семьей отлично проводят время в США. К слову, Влад отправился в отпуск после новости об уходе с должности ведущего в программе "Твой день" на телеканале 1+1.

Влад Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Ударят резкие заморозки: синоптик Диденко назвала регионы, где 18 мая погода резко испортится

Четверть пенсионеров без копейки: в ПФУ предупредили о проблемах с выплатами – кто не получил деньги

В кремле сильно напряглись: гаубицы Panzerhaubitz 2000 и "Zuzana-2", танки Gepard уже на подходе - ВСУ готовятся

Больше 200 орков, самолет и куча техники: ВСУ сутки нещадно крошили оккупантов – били по всем фронтам

Показать еще

Эта новость наверняка расстроила его поклонников, ведь Влад гармонично смотрелся в программе. Он проработал в ней с самого начала — полгода и поэтому решил, что ему срочно нужен отпуск.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Яма показала, как катается на доске.

Также мы писали, что Влад Яма похвастался способностями сына Леона, растет стилист.

Напоминаем, что Лилия Яма похвасталась стройной фигурой в легком белом платье на отдыхе в Мексике, какая красотка.