Илона Гвоздева поделилась, что с ней произошло в Грузии

Известная по шоу "Танцы со звездами" и "Танцуют все" хореограф Илона Гвоздева поделилась в Instagram, что не может вернуться из Грузии домой и назвала причину.

Илона Гвоздева. Фото: скриншот YouTube-видео
Илона Гвоздева. Фото: скриншот YouTube-видео

Талантливую танцовщицу пригласили в Грузию на шоу "Танцы со звездами" постановщиком номеров. Она там встречала Новый год, Рождество и другие праздники с мужем, пока за их детьми присматривают родители.

Супруги уже должны были возвращаться домой, но, увы, теперь вынуждены еще на 2 недели задержаться. Перед вылетом, поскольку в мире пандемия, они должны были сделать ПЦР-тест и к огромному разочарованию у Илоны он оказался положительным.

У мужа танцовщицы Ивана результат — негативный, но он решил остаться с женой на карантине. Как, говорится, в брачных обетах — вместе и в горе и в радости.

Примечательно, что в ноябре 202о года танцовщица уже болела на Covid-19. Тогда у нее присутствовали все симптомы болезни — высокая температура, слабость, ломота в теле и насморк. В этот же раз она симптомов не ощутила и лишь тест подтвердил ее болезнь.

Илона Гвоздева. Фото: скрин Instagram-stories

Танцовщица поделилась в видео, которое выложила в сторис, что она хорошо себя чувствует, никаких симптомов болезни у нее нет, но, конечно, она очень расстроена.

Илона Гвоздева. Фото: скрин Instagram-stories

Артистка давно не видела детей и, конечно, очень сильно за ними скучает, а теперь увидит их еще позже запланированного.

Илона Гвоздева. Фото: скрин Instagram-stories

Но, в посте она написала, что, возможно, оно к лучшему, ведь Илона могла бы прилететь домой и заразить родных, а ей этого, конечно, не хотелось бы. Она призвала беречь родных и заботиться о своем здоровье.

Илона Гвоздева. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

Вся Украина молится за них: защитники Мариуполя на "Азовстали" получили новый приказ - обязаны выполнить

Украина этого не простит: оккупанты придумали небывалую месть Мариуполю за патриотизм - это им так не сойдет

Больше 200 орков, самолет и куча техники: ВСУ сутки нещадно крошили оккупантов – били по всем фронтам

Показать еще

Танцовщица удивила подписчиков, показав в сторис на видео, как пьет чачу. Она с юмором сказала, что, возможно, спиртное поможет ей быстрее выздороветь, уничтожив вирус.

Илона Гвоздева. Фото: скрин Instagram-stories

Но раз уж супруги не могут улететь домой, Илона решила ощутить вкус родины, приготовив украинский борщ.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль выступила ша грузинском шоу "Танцы со звездами" и засветилась на фото с красавцем.

Также мы писали, что прима-балерина, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар выставила пикантные снимки в шелковой кружевной маечке.

Напоминаем, что хореограф Влад Яма показал, как с аппетитом ест огромную ножку ягненка.