Лидия Таран показала, как повеселилась в диско-тоннеле

Известная украинская телеведущая, звезда канала "1+1" Лидия Таран на данный момент проводит свои новогодние каникулы на горнолыжном курорте в Альпах. Наслаждаясь отдыхом, не забывает знаменитость и о фанатах и на своем Instagram-аккаунте делится с ними кадрами с отдыха. Совсем недавно ведущая показала подписчикам, как весело провела время на необычной тематической дискотеке.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикации. Лидии вошло видео, автором которого являлась она сама. Облаченная в лыжный костюм, звезда сняла, как заехала на лыжах в диско-тоннель. Энергично подтанцовывая, она показала атмосферу, царящую вокруг – весь тоннель был освещен мерцающей светомузыкой, и громко играла зажигательная музыка. Люди, которые проезжали через этот веселый тоннель, танцевали, отовсюду раздавались восхищенные возгласы, и на их лицах были удивленные и довольные улыбки.

Когда Лидия выехала из тоннеля, открылся потрясающий вид – освещенные солнцем горы, который уходили далеко за горизонт. Она не смогла крыть своих эмоций, и восторженно вскрикнула.

В подписи к видео Таран написала, что это суровая лыжная дискотека – на скорости, не снимая лыж.

Фанаты пришли в восторг от этого диско-тоннеля, они написали в своих комментариях теплые отзывы, а также пожелали своей любимой телеведущей хорошего отдыха и ярких впечатлений.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

Вертолеты и тысячи гранатометов: США и Германия передали кучу "подарков" для ВСУ – на очереди "Джавелины"

Переговоры с оккупантами закончились: у Зеленского заняли жесткую позицию – и назвали свои условия

Объявлен Первый уровень опасности: важное предупреждение, где в Украине 18 и 19 мая будет опаснее всего - нужно спасать

Показать еще