Ведущая Катя Осадчая восхитила стройной фигурой на пляжах Таиланда

Известная телеведущая Катерина Осадчая регулярно пополняет страницу своего блога новыми кадрами. Последние несколько недель звезда телевидения провела в Таиланде, где она отдыхала с супругом Юрием Горбуновым и их старшим сыном. На своей странице в социальной сети артистка показала фото, на которых она демонстрирует стройную фигуру. Фанаты остались в полном восторге.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Осадчая активно публиковала новые фото с отдыха. На многих кадрах она позировала в купальнике розового цвета, который полностью обнажал ее плечи и облегал женственные формы. Свой образ Катерина дополнила нежным ожерельем. На снимках телеведущей сложно не обратить внимания на ее тонкую талию, стройные ноги и ее естественную красоту без макияжа.

В комментариях поклонники стали осыпать артистку комплиментами. Многие фанаты отмечали, что им через снимки тоже передалось тепло и позитив. Также Осадчую хвалили за ее стройную фигуру, напоминая о том, что она при этом и мать троих детей.

"Классные, позитивные фото", "Невероятно красива. Такие теплые фотографии. Вот и нам передается тепло и солнышко", "Мамочка троих детей. Браво, фигурка", – пишут поклонники в комментариях под новыми фотографиями Катерины Осадчей с отдыха.

Стоит отметить, что сейчас Юрий Горбунов и Катерина Осадчая уже вернулись домой, их отдых подошел к концу. В социальной сети телеведущая опубликовала совместное фото с мужем, где они позировали в вышиванках. В публикации Катерина поздравила всех украинцев с праздником Крещения Господнего. На первом кадре звездная пара улыбается на камеру, на на втором фото Юрий мило целует жену.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Надя Дорофеева восхитила поклонников шикарной внешностью без макияжа, артистка поделилась новым фото без фильтров.

Также сообщалось, что популярная певица Вера Брежнева очаровала фанатов стройной фигурой в леопардовом купальнике, звезда поделилась горячим фото с отпуска.

Кроме того, журналистка Соломия Витвицкая в социальной сети показала, как она проводит время со своими подругами в Грузии, живописные фото.

Популярные новости сейчас

"Мы найдем и привлечем к ответственности всех", – важное обращение президента Украины Зеленского

Масштабы разгрома орков поражают: ВСУ разворотили целую кучу военной техники оккупантов – кадры "танкового кладбища"

Столб дыма до самого неба: на россии не прекращаются "хлопки" и пожары – вспыхнул целый завод

Это полный разгром оккупантов: ВСУ устроили врагу настоящий ад на земле – отправили к кобзону 200 орков

Показать еще