Слава Каминская впечатлила фанатов пышными формами в купальнике

Как и большинство украинских звезд, певица Слава Каминская тоже улетела в теплые края на зимние каникулы. Отдыхая на Занзибаре, не забывает звезда о своих многочисленных фанатах, поэтому на своем Instagram-аккаунте балует их жаркими снимками в купальниках. Совсем недавно артистка снова порадовала поклонников очередной публикацией, в которой похвасталась выдающимися формами.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем Stories Слава решила поделиться с фанатами, что совсем немного загорела. И предстала она на видео в купальнике и белой блузе, которую расстегнула, а там фанатов ждала настоящая услада для глаз. Лиф Каминской был довольно миниатюрен, поэтому ее едва прикрытые пышные "дыньки" практически из него выпали. Дополнила певица свой пляжный образ солнцезащитными очками с необычной оправой.

Слава Каминская. Фото: скриншот Instagram-Stories

А вот в своей другой публикации Слава похвасталась уже своей сочной пятой точкой, которую она продемонстрировала в ярко-розовом купальнике-бикине. Позировала певица, повернувшись спиной к камере и взявшись рукой за скалу. Поэтому ее практически обнаженные "булочки" на снимке были как на ладони, будоража и волнуя мужское воображение.

В подписи к своему жаркому фото Слава пообещала подписчикам рассказать о райском месте, где отдыхала.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от сочных форм любимой певицы, поэтому щедро осыпали ее огромным количеством комплиментов, пылких отзывов и "лайков".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.

Популярные новости сейчас

Мгновенная карма: оккупанты горько поплатились за разрушенный мост - видео

Всеобщая мобилизация: для ФОПов, водителей, аграриев меняют правила, как теперь будут призывать

Двенадцать атак оккупантов закончились полным разгромом: ВСУ показали результат

Со счета автоматически спишут 20 грн: Киевстар предупредил абонентов - это очень нужно

Показать еще

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.