В СМИ стали писать о смерти Людмилы Янукович

В СМИ стали появляться новости о смерти бывшей первой леди Украины Людмилы Янукович, экс-супруги "сбежавшего президента" Виктора Януковича. Об этом на своей странице в блоге написал известный политтехнолог Владимир Петров.

Свеча. Фото: YouTube, скрин
Свеча. Фото: YouTube, скрин

По словам Петрова, Людмила Янукович на 73 году жизни умерла в возрасте 73 лет. Он также отметил, что всегда жалел эту простую немецкую женщину, которой приходилось "вывозить это все".

Уже позднее о смерти Людмилы Янукович высказалась публицист Екатерина Золоторева. Она отметила, что точно не знает, правдивая информация или нет. Однако если это так, то, написала Золоторева, ей очень жаль Людмилу Янукович.

"Бесхитростная и беззлобная. Похоронившая совсем еще молодого и сильно любимого сына. Несчастная и измученная", – написала блогер о бывшей первой леди.

Следует подчеркнуть, что официально эту информацию никто не подтвердил. Еще не высказывались представители Людмилы Янукович.

Стоит отметить, что о разводе Виктора и Людмилы Януковичей писали немецкие СМИ еще в 2017 году. Отмечалось, что пара развелась после 45 лет супружеской жизни. В то же время представители Виктория Януковича опровергали эту информацию.

В последние годы, как писали в различных СМИ, Людмила Янукович проживала в оккупированном Крыму. Также не раз в медиа отмечали, что экс-президент Виктор Янукович ушел от жены к любовнице. В то же время Людмила на публике практически не появлялась, и по этой причины достоверно о том, где она проживала и чем занималась после побега супруга из страны, неизвестно.

Впрочем, позже появилась информация, что Людмила Янукович жива.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что США и Британия эвакуируют своих послов из Украины, стало известно, что говорят об этом представители украинского Министерства иностранных дел.

Популярные новости сейчас

Будет уже не остановить: ВСУ начнут масштабное контрнаступление – украинцев обрадовали сроками

Мгновенная карма: оккупанты горько поплатились за разрушенный мост - видео

Накроет всю Украину: на воскресенье объявлен Первый уровень опасности - возможны масштабные разрушения

Летнее повышение пенсий: миллионы украинцев получат деньги сразу за четыре месяца

Показать еще

Также сообщалось, что украинцам пояснили, кому придется отдавать долги по наследству, в каких случаях задолженность могут передать родственнику.

Кроме того, в Пенсионном фонде Украины рассказали подробней о том, как происходит получение последней пенсии граждан, появились детали.