Бывший муж Ани Лорак показал яркие фото с отдыха

Бывший супруг известной певицы Ани Лорак нередко обновляет свой личный блог в социальной сети. Сейчас Мурат Налчаджиоглу поделился новыми кадрами с отдыха. В отпуск он отправился со своей возлюбленной, визажистом Лилией. Такие яркие фото можно увидеть на его странице в микроблоге.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: YouTube, скрин

В кадре девушка позировала в шикарном бежевом платье с разрезами. Наряд идеально подчеркнул ее стройную фигуру. Бизнесмен на снимках обнимал возлюбленную и держал ее за руку. Можно заметить, что позировали они на золотистом пляже на фоне голубой воды и ясного неба.

В комментариях многие поклонники стали писать о том, что, мол, бывшая супруга Мурата, певица Ани Лорак, была лучше. Кроме того, некоторые же фанаты наоборот стали в защиту Налчаджиоглу: они отметили, что не стоит сравнивать бывшую возлюбленную бизнесмена с нынешней, так как у него уже новая жизнь.

"Надоели ему с комментариями про Ани Лорак... что было то прошло... У человека новая жизнь. Новая девушка очень красивая и не хуже предыдущей", "Здорово", "Каролина, самая лучшая", – пишут поклонники в комментариях на странице Мурата в социальной сети.

Сам Мурат также отреагировал на комментарии о своей личной жизни. В своем обращении к пользователям он попросил их уважать тех, чью жизнь они обсуждают. Также он лишний раз напомнил, что это его личная страница и жизнь тоже.

"Давайте перестанем комментировать чужую жизнь. Это мой личный аккаунт и жизнь, давайте уважать всех людей, о которых вы говорите", – написал в комментариях Мурат Налчаджиоглу.

Комментарии

Комментарии

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ани Лорак восхитила поклонников шикарной фигурой в облегающем наряде, фанаты осыпали звезду комплиментами.

Также сообщалось, что певица Тина Кароль показала роскошные формы в соблазнительном наряде, артистка порадовала фантов яркими кадрами в социальной сети.

Кроме того, певица Надя Дорофеева очаровала поклонников зажигательным танцем в социальной сети, фанаты в полном восторге от стройной фигуры артистки.

Популярные новости сейчас

Мгновенная карма: оккупанты горько поплатились за разрушенный мост - видео

700 тысяч украинцев уже на фронте: Зеленский впервые откровенно сказал, чем закончится война

Двенадцать атак оккупантов закончились полным разгромом: ВСУ показали результат

Могут лишить пенсии и соцвыплат: в Украине начинают проверять пенсионеров, что нужно знать

Показать еще