Максим Галкин показал, как выглядит его супруга

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин активно ведет свой аккаунт в сети Instagram, на который подписаны 9,3 миллиона пользователей. С подписчиками шоумен регулярно делится кадрами со своей творческой и семейной жизни. И вот, буквально недавно артист в очередной раз опубликовал новые фото со своей женой и детьми.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию Максима вошли два снимка, на которых его супруга Алла Пугачева и дети-двойняшки Гарри и Лиза позируют в холле в их замке в поселке Грязи. Стоит отметить, что Примадонна запечатлена в достаточно мрачном образе. Она облачена в длинное просторное черное платье, похожее на рясу монашки. Ее сын и дочь стоят по бокам от нее и поддерживают ее под руки. А женщина обхватила детей за плечи, и кажется, что стоит она довольно неуверенно. Волосы она распустила, а за макияжем в насыщенных оттенках попыталась скрыть свой возраст. Дополнила Пугачева свой образ двумя клатчами и пестрым шарфиком.

На следующем снимке Алла Борисовна держится за их с Галкиным дочь Лизу. А девочка выглядывает из-под ее руки и прелестно улыбается.

В подписи к публикации Максим написал, что их сын Гарик собрался на рыбалку.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

И действительно, в руках мальчика можно было заметить необычную удочку, которую он держал с восхищенной улыбкой на лице.

Преданные фанаты звездного семейства, безусловно, осыпали их комплиментами, в которых восхитились не только детьми, но и самой Аллой Борисовной. Также они написали множество комментариев, в которых пожелали Примадонне и ее семье крепкого здоровья.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в честь своего Дня рождения Тина Кароль подарила фанатам целую подборку своих фото и видео, на которых она предстала в самых различных, но восхитительных, образах.

Также наш портал сообщал о том, что победительница "Холостяка 9" Даша Квиткова похвасталась поклонникам своими шикарными формами в смелом белье.

Популярные новости сейчас

Скандальную норму о запрете выезда мужчин отменили: Залужный сделал важное заявление

На россии паника: трое неизвестных атаковали военную часть - навели шороху и ушли. Арестович рассказал подробности

Доллар резко взлетел: ПриватБанк и monobank отпустили курс валют до рынка, но есть нюанс

"Война затянется и через фронт пройдут почти все мужчины и много женщин": Братчук ошарашил украинцев

Показать еще

Кроме того, стало известно, как актриса из "Женского квартала" Катя Никитина осваивала новую, сверхсложную стойку на руках со шпагатом.