Даша Квиткова похвасталась аппетитными формами

Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова со своим мужем, ведущим Никитой Добрыниным и их сыном Львом отправились на отдых на Сейшельские острова. Красотка оттуда опубликовала в Instagram соблазнительные снимки.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша позировала в черном боди на песке возле Индийского океана. Красотка соблазнительно выгнулась на камеру, чтобы похвастаться своей упругой "пятой" точкой.

Боди достаточно откровенный, он подчеркнул ее женственную фигуру после родов и особенно то, как налились ее бедра.

Красотка просто способна свести с ума такими соблазнительными кадрами. Муж Даши Никита Добрынин постарался, чтобы сделать эффектные кадры.

Даша похвасталась своей фигурой после родов. Она также поделилась, как питается на отдыхе. Девушка очень избирательно относиться к еде и выбирает только полезные продукты.

Сын пары Лев еще нечасто, но кушает грудное молоко. Но Даша не только правильно питается из-за малыша, а и чтобы добиться своей идеальной формы.

Красотка в сторис ответила, что сейчас весит 60 кг, но до беременности ее вес был примерно 53-54 кг. Даша поделилась, что хоть нынешняя форма ее и вполне устраивает, она все же хочет скинуть еще 10 кг, то есть быть худее, чем до беременности.

Даша квиткова. Фото: скрин Instagram-stories

На острове красотка кушает на завтрак омлет с овощами, хотя яйца она раньше до рождения сына не ела. На вопрос подписчиков, почему она стала кушать этот продукт, Даша ответила, что ей нравится такое сочетание.

Даша квиткова. Фото: скрин Instagram-stories

К тому же, на курорте не подают каш, поэтому для нее это самый оптимальный вариант завтрака. Также Даша поделилась, что на ужин ест только салат и больше ничего.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за май: в ПФУ сделали важное заявление - будут ли продолжать выплаты

россия опять в огне: в подмосковье огромный пожар на стратегическом предприятии – видео

Больше 40 танков и бронемашин: ВСУ нанесли мощный удар по оккупантам

До 70 грн: украинцев ошарашили новыми ценами на проезд в общественном транспорте

Показать еще

Пара пользуется на острове услугами местной няни, но оставляет малыша на чужих людей только, чтобы сходить поесть. Девушка поделилась, что самое их любимое место отдыха втроем — пляж.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Квиткова похвасталась упругими ягодицами, позируя в трусиках и короткой кофте.

Также мы писали, что Даша Квиткова позировала на фото в оригинальном купальнике, показав свои округлости и гладкие местечки на камеру.

Напоминаем, что Даша Квиткова выставила пикантное фото, на котором позировала обнаженной.