"Киевстар" увеличивает помощь своим абонентам

В 21-ом веке, пожалуй, нет ни одного человека, который бы не пользовался мобильным телефоном. Для украинцев мобильная связь с 24 февраля стала не только способом для общения, но и средством для спасения своей жизни и близких. В трудное военное время, когда в страну без предупреждения попал враг, компания оказывает поддержку абонентам, сообщает пресс-служба "Киевстар".

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Как только рф осуществила 24 февраля полномасштабное военное наступление в Украину компания ввела пакет мероприятий для поддержки общества и абонентов.

В частности, мобильный оператор предоставляет украинцам бесплатные услуги связи. Также "Киевстар" направил 15 миллионов на благотворительность и досрочно заплатил более чем 1 млрд. грн. налогов.

За две недели полномасштабных военных действий компания предоставила своим абонентам бонусы и бесплатные услуги на сумму свыше 200 млн грн.

Для абонентов предоплаченной связи:

Для 21,5 млн абонентов предоплаты звонки внутри сети доступны даже в случае, если на счету 0 грн. и нет оплаченного тарифа.

Услуга "Экстра деньги" предоставляется абонентам без снятия комиссии.

Для контрактных абонентов и бизнес-клиентов:

Компания увеличила кредитный лимит, чтобы абоненты могли пользоваться основными услугами даже в случае если не пополнили счет.

Для бизнес-клиентов, которые пользуются интернетом от "Киевстар", телефонией или передачей данных, на 30 дней продлится срок внесения оплаты.

Для абонентов мобильного оператора, которые находятся за границей:

Компания предоставляет 200 бонусных минут на звонки близким, а также пользование мобильным интернетом за границей.

Популярные новости сейчас

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Показать еще

Бонусы можно получить всем абонентам, которые были вынужденных из-за военных действий выехать в одну из следующих 9 стран Европы - Польша, Румыния, Венгрия, Словакия, Молдова, Германия, Чехия, Литва, Италия.

Клиентам, которые пользуются домашним интернетом, "Киевстар" даже в случае неуплаты счета предоставит возможность пользоваться им. Кроме этого, в бомбоубежищах компания предоставит доступ к бесплатному Wi-Fi по всей стране.

Внимание! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Ранее портал "Стена" сообщал, что с 25 марта клиентам "Киевстар" изменят тарифы на звонки в ряд стран.

Также мы писали, что украинцам дали возможность переключатся с одного оператора к другому, чтобы быть постоянно на связи.

Напоминаем, что Минцифры добавил в приложении "Дія" новую услугу.