Анна Кошмал поделилась неожиданной новостью

Популярная актриса, получившая известность благодаря съемкам в сериале "Сваты" Анна Кошмал поделилась неожиданной новостью, какие планы у нее были на 28 февраля, но их сорвало военное вторжение рф в Украину. Хоть с опозданием, но Анна решила воплотить свою мечту в жизнь и поделилась подробностями у себя в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна написала, что если бы не война, 28 февраля она с мужем устроили бы грандиозное открытие их магазина.

Актриса известна своей любовью к здоровому способу жизни. Красотка занимается йогой, придерживается веганства, предпочитает натуральность в отличие от многих своих коллег.

Анна яркая актриса с красивой внешностью, она выглядит и в жизни, а также на экране естественно. Нередко ей до войны подписчицы писали, чтобы узнать секреты по уходу за лицом и телом.

Возможно, это и вдохновило артистку открыть именно магазин натуральной косметики, которую производят в Украине.

Такой бизнес с мужем актриса решила открыть в Украине и Анна оставила ссылку на сайт с продукцией, которая уже доступна к заказу.

Девушка написала, что над созданием косметической продукции она с мужем работали не один месяц. Потенциальные клиенты могут приобрести у них базовые средства по уходу - крем для лица, рук и тела, шампунь, мыло и прочие средства.

Также Анна, которая решила остаться в Киеве, где работает и живет с семьей, обещает часть вырученных от продаж денег перечислить на помощь армии.

На фото девушка была одета в спортивном стиле - ярком спортивном костюме, а также в жилетке и шапочке. Она позировала сидя на лавочке на детской площадке.

Анна была без макияжа, ветер немного трепал выбившиеся пряди волос, но выглядит на фото актриса красиво и естественно.

Подписчики и коллеги по цеху, в частности украинский актер Тарас Цимбалюк стали поздравлять Анну с такой неожиданной новостью и желать ее бизнесу процветания.

Популярные новости сейчас

Украинцев оставят без пенсий: в Минсоцполитики сделали важное заявление – кому заблокируют выплаты

Запасайтесь свечами и фонариками: украинцев предупредили о "веерных отключениях" света

ВСУ на юге устроили оккупантам настоящий ад: к праотцам унеслась толпа орков вместе с кучей техники

Фронта по Ингульцу больше нет: с Херсонщины пришли невероятные новости

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап жестко раскритиковал российского актера Сергея Безрукого из-за поддержки войны в Украине.

Также мы писали, что Даша Астафьева попросила помощи у украинцев.

Напоминаем, что Маша Ефросинина обратилась к миру и украинцам за границей.