Из освобожденных городов под Киевом показали жуткие кадры

Еще 25 марта минобороны рф заявило о якобы выводе своих войск из-под Киева. Но на самом деле оккупанты так просто не отходили, ВСУ пришлось выбивать рашистов из ранее занятых позиций. По себе оккупанты оставили не только разграбленные квартиры и дома сгоревшие от снарядов, но еще и тела мирны жителей прямо на улицах. В Telegram-канале появились жуткие кадры.

Могила. Фото: AP Photo/Vadim Ghirda, Rodrigo Abd
Могила. Фото: AP Photo/Vadim Ghirda, Rodrigo Abd

Оккупанты не жалеют никого - ни детей, ни женщин и уж тем более мужчин. На жутких кадрах видно, что украинцев, вероятно, подвергали пыткам.

Один мужчина лежит только в штанах на животе, его спина вся исполосована. У других мужчин были связаны руки.

Это говорит о том, что рашисты без сожаления убивали здоровых, крепких мужчин, которые могли представлять для них угрозу.

Смотреть на эти кадры очень непросто, ведь можно лишь представить, какие муки испытывали эти люди перед смертью от рук оккупантов.

Убивали и женщин, а также людей, которые пытались спастись, покидая город. На одном из снимков сфотограифрована только женская рука с ярко-красным маникюром.

Еще есть фото, на котором мужчина ехал на велосипеде и был убит прямо посреди улицы. Таких невинно убиенных мирных жителей, судя по всему, по городам Буча, Ирпень, Гостомель, немало.

За месяц оккупации эти города превратились в разруху, полную смертей, слез, а также горя.

Видно, что под Киевом рашисты занимались настоящим геноцидом, уничтожая украинцев.

В Министерстве обороны Украины, увидев такие издевательства над мирными жителями, сравнили действия российских оккупантов с "резней в Сребренице", которая стала самым массовым убийством в Европе после Второй Мировой Войны.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс отреагировала уже на фото доказательства зверств оккупантов над украинцами и написала, что шокирована увиденным.

Популярные новости сейчас

Взрыв ядерной или "грязной" бомбы: в СНБО предупредили украинцев – нужно запомнить, чтобы выжить

"Были холопами, стали рабами": Алла Пугачева жестко втоптала в грязь путина и часть своих сограждан - браво

И машину придется продать: в Украине запустят огромные штрафы за проезд по дорогам общего пользования

Служить пойдут все украинцы: Резников сделал важное предупреждение

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что член украинской делегации Михаил Подоляк показал убитых руками рашистов украинцев, чтобы их зверства увидел весь мир.

Также мы писали, что ВСУ сбили вертолет оккупантов Ка-52, который отремонтируют и будут использовать против врага.

Напоминаем, что видео, как сын-военный встретился с родителями после освобождения села, растрогало украинцев до слез.