Стали известны данные некоторых рашистов, а остальные найдутся уже скоро

Зверские преступления россиян в Буче, Ирпени и Гостомеле стали шоком для всего мира, и все эти злодеяния не останутся безнаказанными. Советник главы ОП Алексей Арестович опубликовал на своем Telegram-канале воинские части нелюдей, которые расправлялись с мирными украинцами.

Разрушенный мост. Фото: скриншот YouTube-видео
Разрушенный мост. Фото: скриншот YouTube-видео

Он перечислил воинские части рф, служащие которых совершали преступления:

  • 64 ОМСБр 35 армии "Восточного военного округа";
  • 5 ОТБР 36 армии "Восточного военного округа";
  • 331 ВДП 98 ВДД;
  • 37 ВДП 106 ВДД;
  • 104 и 234 ДШП 76 ДШД;
  • 14 и 45 ОБСпН;
  • 63 ОПОН Росгвардии;
  • 155 ОБрМП "Тихоокеанского флота".

Также сообщается, что в Буче находилась в/ч 51460 из села Князе-Волконское Хабаровского края, причем данные некоторых ее военнослужащих, а также их командира уже просочились в сеть. Нет никаких сомнений, что уже скоро эти нелюди горько пожалеют обо всех своих зверствах.

Алексей Арестович подчеркнул, что обязательно станут известны данные всех российских оккупантов, которые причастны к совершению преступлений. Он отметил, что об этом четко заявил глава нашего государства Владимир Зеленский. А после этого начнется что-то наподобие "Черного сентября" – точечная месть, от которой никто не скроется.

Советник главы ОП заявил, что от нее никому не удастся скрыться, поскольку это принципиальная позиция – они могут быть на пенсии, в отставке, но их будут продолжать догонять, поскольку это дело чести Украины.

В то же время глава британской разведки МИ6 Ричард Мур подчеркнул, что планы русни изначально включали в себя внесудебные казни российскими спецслужбами и вояками. Он также заявил, что "сообщения о казнях гражданских лиц, поступающие из освобожденных районов, ужасают и пугают".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Въезд в Европу станет платным: украинцев ошарашили важным решением ЕС – подробности

Приоритетная задача совсем другая: в США рассказали, почему не дают Украине больше HIMARS

Электричество в Украине дешевле в пять раз: украинцы напряглись, что теперь ждать

Проверьте свои тарифы: "Киевстар" отключит связь и интернет в целой линейке тарифных планов, какими будут новые расценки

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что путин находится на постоянной поддержке онколога.

Также мы писали, что россия может начать полномасштабное наступление и на другие страны, кроме Украины.

Напоминаем, что мир прозрел от увиденной жути в освобожденных Ирпене, Буче, Гостомеле и не только.