Сын актера Федора Добронравова удивил своим интервью

Сейчас многие российские звезды не молчат, а делают заявления в пользу страны-агрессора. В этот раз интервью дал актер Виктор Добронравов в программе "Эмпатия Манучи".

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Так, в своем интервью актер (который к слову однажды получил медаль "память героев родины от минобороны россии) заявил, что ему быть русским не стыдно. Звезда "Сватов" и "Не родись красивой" подчеркнул, что наоборот – он счастлив и горд быть россиянином.

Кроме того, Виктор заявил, что он не понимает, почему он должен в принципе стыдится, если он не занимается политикой.

"Почему, например, великий дирижер должен давать какую-то оценку происходящему. Он же занимается искусством, которое объединяет всех и лечит души, вдумайтесь", – заявил актер во время своего интервью.

Также, комментируя вопрос о том, как меняется зритель в зале театра на фоне известных событий, Виктор заявил, что ощутимо. Кроме того, он отметил, что с фразой "россия должна спасти Европу" он частично согласен.

Стоит отметить, что отец Виктора, известный актер и звезда сериала "Сваты", Федор Добронравов придерживается, судя по всему, таких же взглядов. Дело в том, что Федор Добронравов еще много лет назад не скрывал, что он выступает за "присоединение" Крыма к россии (аннексия украинского полуострова вызывала у актера только радость).

При этом после того, как ему запрещали въезд в Украину, Добронравов признавался к интервью, что, мол, и не понимает, почему так случилось. Так что если многие украинские зрители, любившие сериал "Сваты", уважали и этого актера, не слушая его интервью, то многих ожидает разочарование: и Федор Добронравов, и его сын Виктор поддерживают оккупацию украинского полуострова, а значит и агрессию рф.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу на 46 день войны, что говорил гарант.

Также сообщалось, что украинские военные показали новые трофеи, захватили у оккупантов новенький танк и "Град".

Популярные новости сейчас

Звучит как издевательство: в ПФУ рассказали, на сколько гривен увеличили пенсии за июль для почти 5 млн украинцев

Впервые в мире: ВСУ успешно испытали уникальные снаряды SMArt – орки в панике. Видео

"Новая Почта" ввела очень полезную услугу и снизила цены: как воспользоваться

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Показать еще

Кроме того, ВСУ сбили новейший российский боевой самолет, а также разгромили десятки военной техники оккупанта.