Ведущая Леся Никитюк удивила фанатов ярким образом

Известная телеведущая Леся Никитюк во время войны всячески поддерживает всех своих поклонников. В этот раз артистка решила порадовать их ярким фото, где она позировала в красивом образе. Такой снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре Леся Никитюк позирует в джинсах и белоснежной блузе, которая слегка обнажает ее плечи. Наряд прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру. При этом свой образ артистка дополнила красивым венком с красными цветами. Кроме того, на лице Леси можно заметить нарисованный флаг Украины.

"Проверка связи.. Если ты меня видишь, поставь флаг Украины в комментах", – написала Никитюк в своей публикации.

Поклонники телеведущей в комментариях стали отправлять ей украинский флаг, а также некоторые отметили, что артистка прекрасно выглядит (с чем сложно поспорить).

Комментарии поклонников

Стоит отметить, что во время войны ведущая, как и многие другие звезды, занялась волонтерством. В интервью журналисту Дмитрию Гордону Никитюк отметила, что до 24 февраля она была телеведущей, но теперь она и водитель, и заведующий складом, и еще десятки профессий. Основное направление ведущей – это помощь беженцам: она помогает волонтерам сделать так, чтобы те, кто бежал от войны, могли расслабиться и почувствовать себя в безопасности.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ирина Федишин презентовала новую песню, артистка спела о боли войны.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева порадовала поклонников новым фото, артистка активно помогает волонтерам.

Кроме того, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, что делать украинцам, родственники которых попали в плен к оккупантам.

Популярные новости сейчас

Ураганом пронеслись по оккупантам: ВСУ загнали в преисподнюю еще полтысячи орков вместе с техникой

Учеников 4, 9 и 11 классов заставят сдать госэкзамены: когда и на каких условиях

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Показать еще