Оля Полякова записала гневное послание Филиппу Киркорову

Украинская певица Оля Полякова резко отреагировала на сообщение, которое разместил у себя на странице российский певец Филипп Киркоров в поддержку жены задержанного украинского политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко. "Суперблондинка" не только пристыдила в видео, которое опубликовала в Instagram "короля российской поп музыки", но и призналась, за что ей стыдно.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля припомнила певцу, сколько у него в Украине было поклонников, сколько раз он выступал и давал концерты в украинских городах, которые сейчас бомбят.

У Киркорова была огромная армия поклонников среди украинок, но теперь его все презирают, в том числе и сама "суперблондинка".

Оля написала, отреагировав на пост певца в поддержку Оксаны Марченко, которая хочет обменять мужа Виктора Медведчука и чтобы украинская сторона его отдала россии.

Певица назвала Медведчука преступником, коллаборантом и предателем. Оля обвинила политика в том, что он годами обворовывал украинцев.

И потом она задала вопрос, что, выходит, певец поддерживает только богатых людей, а до своих фанатов среди украинского народа ему нет дела.

Также "Суперблондинка" заявила, что Киркоров не поинтересовался ее делами, что должны делать друзья.

Оля добавила, что оправдывала певца и смалодушничала, когда в прошлом году в Дубай они вдвоем выступали и Киркоров ее использовал, показав картинку их "дружбы" всем.

Теперь за то, что она тогда промолчала, Оля себя презирает.

Стоит отметить, что "Королева ночи" в сообщении под видео отметила страницу певца, но при переходе или же при поиске его страницы указывается, что Киркоров, скорее всего, ее удалил.

Примечательно, что слова Оли нашли поддержку у многих украинских звезд и подписчиков.

Популярные новости сейчас

Отомстят за Иловайск в многократном размере: ВСУ окружили оккупантов в Лимане, это приговор для путинских "вояк"

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что суд арестовал 154 объекта, принадлежащие Виктору Медведчуку.

Также мы писали, что СБУ поделилось деталями поимки Виктора Медведчука.

Напоминаем, что суд арестовал имущество Оксаны Марченко.