Огромное количество людей со всего мира откликнулись на просьбу украинских защитников

За все время войны украинских защитников против россии, множество простых граждан, волонтеров, в том числе из других стран, передали ВСУ немало техники и вооружения. На канале "Правда Геращенко" показали очередь из автомобилей, которая выстроилась у границы нашей страны, и совсем скоро все они начнут службу на благо армии Украины.

Колонна авто. Фото: Telegram
Колонна авто. Фото: Telegram

Сообщается, что все автомобили, большинство из которых – пикапы и микроавтобусы были собраны после запуска проекта по сбору машин для нужд украинской армии. В результате были получены множество откликов граждан с многих стран, и уже скоро авто поступят в распоряжение ВСУ и приблизят нашу победу над оккупантами.

Помимо этого, в сообщении говорится, что любой гражданин может передать свои автомобили для нужд украинской армии. Сделать это можно как на бесплатной основе, так и на платной, либо же пожертвовать деньги для их приобретения.

Глядя на то, сколько желающих откликнулось на просьбу о помощи украинским защитникам, можно быть совершенно уверенными в том, что победа над россиянами уже близко.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пустили ко дну серьезную посудину русни с символичным названием "москва".

Также мы писали, что Великобритания хочет возглавить процесс выдачи ордера на арест путина.

Популярные новости сейчас

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

По Киеву на сегодня объявлен первый уровень опасности: хуже всего станет к вечеру, что делать

Проведена масштабная авиационная операция: ВСУ разгромили колону из 30 танков и не только

Показать еще

Напоминаем, что США передадут Украине ударные дроны MQ-9 Reaper - мощнее, чем "Байрактар".