Известная астролог рассказала, что говорят звезды о войне в Украине

Уже 55 день Украина защищает свои земли от русских фашистов. Конечно, у многих граждан есть желание посмотреть в гороскопы и точно узнать, когда будет победа, и какой она будет. На некоторые такие вопросы ответила астропсихолог Валентина Виттрок в интервью изданию "Факты".

ВСУ. Фото: YouTube, скрин
ВСУ. Фото: YouTube, скрин

Так, по словам эксперта, переломный момент этой войны начался еще 12 апреля. Астролог также обратила внимание на уничтожение крейсера "москва": это, считает астролог, сильно ударило по настроению врага.

"Это событие ударило не только по престижу военных, но и по эмоциональному состоянию россиян и Путина в частности. Но это лишь начало неотвратимого краха России", – рассказала астролог.

Положение Меркурия в Тельце (а именно это и есть знак Украины) указывает на то, что впереди нас ждет подписание соглашений, которые будут направлены именно на защиту Украины. При этом, если говорить о требованиях россии, то от них ничего и не останется.

"Агрессор еще будет просить смягчения наказания, но пощады ему не будет. Как и людям, которые стоят за смертями многочисленных мирных жителей", — подчеркнула Валентина Виттрок.

Точной даты победы назвать не может никто, потому что за этим стоит много людей, а также и путин. Интересно, что его судьбу астрологи не могут предсказать. Валентина Виттрок отметила, что дело в том, что его дата рождения тщательно скрывается.

Кстати, насчет "генералиссимуса" русских войск шойгу. По словам астролога, именно 2022 год у него решающий. Особенно, если говорить о конце апреля: тогда Марс и Меркурий находятся в доме смерти. Это, пояснила эксперт, указывает на то, что человеку придется отвечать за все содеянное.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Приватбанке рассказали, как дистанционно получить свои гарантированные выплаты.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Михаил Подоляк высказался относительно второй фазы войны.

Популярные новости сейчас

Учеников 4, 9 и 11 классов заставят сдать госэкзамены: когда и на каких условиях

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Показать еще

Кроме того, в сети показали красавицу-украинку, которая очень популярна в TikTok, сегодня она защищает Украину на фронте.