Екатерина Осадчая назвала имена артистов, замалчивающих тему российской агрессии

Известная телеведущая Екатерина Осадчая сейчас, как многие из артистов, поддерживает Украину и наших защитников. На этот раз на своей странице в социальной сети она высказалась о тех звездах из Украины, кто до сих пор не высказался относительно российской агрессии.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

Екатерина Осадчая отметила, что давно хотела записать такое обращение, но хотела дать время некоторым артистам на случай, если они все же собирались сделать заявление. Однако молчуны так и остались молчунами.

Ведущая отметила, что она не понимает, как можно быть украинцем и молчать, когда российские войска атакуют мирные города, убивают детей, насилуют женщин, убивают граждан. Это артисты, подчеркнула Катерина, которым не хватает смелости признать, что страна, в которой они зарабатывают деньги (россия), ведет против Украины войну.

Телеведущая также назвала имена некоторых артистов. которые до сих пор не сделали заявления относительно российской агрессии против Украины. Это Ани Лорак, Таисия Повалий, Регина Тодоренко, Александр Ревва, MARUV, Джиган (Денис Устименко), Артик и Асти (Анна Дзюба и Артем Умрихин), Анна Седокова, Кирилл Туриченко, Галина Безрук.

Екатерина Осадчая также высказала свои мнения о том, что делать с такими артистами украинского происхождения. По мнению телеведущей, их надо лишать гражданства.

"Они не достойны быть гражданами нашей сильной, свободной и мужественной страны. Украинский паспорт нужно заслужить", – подчеркнула ведущая "Светской жизни".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Надежда Дорофеева, Владимир Дантес, Потап и Настя Каменских отреагировали на запрет въезда в Россию.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала в социальной сети, как она расслабляется в нелегкое время.

Популярные новости сейчас

Учеников 4, 9 и 11 классов заставят сдать госэкзамены: когда и на каких условиях

Юг Украины стал могилой: ВСУ за день уложили пять птичек оккупантов - среди них два дорогущих Су-25

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Показать еще

Кроме того, украинские артисты спели зажигательный хит о сожженной вражеской технике, это стоит услышать.