В очередной раз россиян обманывают с помощью видеомонтажа

Повелитель россиян путин уже не раз смешил весь мир фальшивыми интервью и выступлениями, когда специалисты "дорисовывали" окружающую обстановку. Великий праздник Пасха не стал исключением, и хотя хозяин кремля показался в церкви, его уличили в обмане, пишет "Правда Геращенко".

Церковь в рф. Фото: скриншот Telegram-видео
Церковь в рф. Фото: скриншот Telegram-видео

По всей видимости, путин уже нигде не появляется, и только его режиссеры с помощью хромакея и видеомонтажа устраивают ему "прогулку". Последней стала трансляция пасхального богослужения на россии, причем обман был заметен, что называется, даже невооруженным взглядом.

На 35 секунде путин видео стоит рядом с короной на фоне красного полотна, а спустя 4 секунды его там уже нет. На 01:12 в видео расстояние между повелителем россиян и собяниным непостижимым образом меняется. Более того, в прошлом году на Пасху путин был в идентичном костюме, и даже свечка в руках была точь-в-точь такой же.

Ну и в завершение – президентские рейсы на россии вчера никуда не летали, так что хозяин кремля попросту никуда не сумел бы добраться из своего бункера до церкви. Поэтому россиянам, как обычно, показали красивую картинку, на которой дорисовали путина.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии закопали солдата, который в это время лежал в окопе в Украине.

Также мы писали, что в рядах российских военных назревает бунт из-за подлости их командования.

Популярные новости сейчас

"Мы воюем за жизнь и свободу для всех украинцев", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Можно навлечь большое несчастье: 26 сентября большой церковный праздник – что под запретом

В Херсоне точечным ракетным ударом уничтожена гостиница, где жили оккупанты

Станут частью истории: в Украине хотят снести старые дома – что ждет их жильцов

Показать еще

Напоминаем, что в США начали обсуждение возможности объявить Россию государством-спонсором терроризма.