Украинские защитники показали, как наносят удар по технике оккупантов

Уже третий месяц подряд украинские бойцы героически воюют за независимость с российскими оккупантами, которые пришли в Украину. В Telegram-канале Правда Геращенко появилось видео с точной работой украинских артиллеристов.

Горит танк рф. Фото: скриншот YouTube-видео
Горит танк рф. Фото: скриншот YouTube-видео

На кадрах видно, как украинские военные замечают среди леса военную технику врага и с помощью артиллерии наносят точный удар по ней.

К слову, оккупанты, кажется, не сильно и пытались маскироваться, ведь на крыше технике они нарисовали большую букву "Z".

К слову, в свежей сводке Генштаб ВСУ проинформировал, что российские войска перебрасывают в приграничные районы Брянской области дополнительных подразделений артиллерии, чтобы обстреливать приграничные районы Черниговской области.

На Харьковском направлении украинские военные дали достойный отпор оккупантам они за 12 мая наступательных действий не проводили.

На Донецком направлении рашисты все свои силы перебрасывают на то, чтобы захватить населенный пункт Рубежное.

В Мариуполе по-прежнему идет попытка прорыва и штурма завода "Азовсталь", где прячутся украинские военные из разных подразделений, а также находятся с медиками тяжелораненые бойцы.

Хотя Ирина Верещук заявила, что начинается новый этап эвакуации, направленный на вывоз раненых бойцов, на россии заявляют, что все военные - раненые или нет должны сдаться в плен, только так они смогут выбраться.

На Запорожском направлении оккупанты из артиллерии обстреливали украинских военных. На Южнобужском направлении противник обстреливал ВСУ из ствольной артиллерии и минометов, но активных боевых действий не совершал.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

Украина этого не простит: оккупанты придумали небывалую месть Мариуполю за патриотизм - это им так не сойдет

Эвакуация украинцев с "Азовстали": в Сети показали кадры выхода наших военных, весь мир скрестил пальцы

А ведь им предложили сдаться: наши ССО показали видео реального боя под Мариуполем от первого лица - навалили оркам по полной

Показать еще

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что советник главы ОП Алексей Арестович считает, что у россиян почти не осталось сил для наступления.

Также мы писали, что появились подробности, кто и как сдал оккупантам Херсонскую область.

Напоминаем, что американский генерал дал прогноз, когда ВСУ смогут пойти в контрнаступление.