ВСУ показали, как уничтожают вражескую технику вместе с экипажем

Украинские военные ежедневно отправляют к праотцам огромное количество оккупантов, и ежедневная статистика вражеских потерь стремительно растет. На канале "Третья Сила" показали, как ВСУ превращают технику рашистов в металлолом вместе с орками с помощью "Стугны".

Разбитая техника рф. Фото: Telegram-видео
Разбитая техника рф. Фото: Telegram-видео

На кадрах можно увидеть, как украинский противотанковый ракетный комплекс под управлением львовских десантников выпускает снаряды один за другим, метко поражая вражескую технику. Стоит отметить, что наши военные мастерски поражают как неподвижно стоящие бронемашины оккупантов, так и минусуют их на полном ходу.

За минувшие сутки 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада ДШВ ВСУ противотанковыми подразделениями стерла с лица земли три танка рашистов, три боевых машины пехоты и две боевые машины десанта.

На видео также запечатлены последствия мощных попаданий "Стугны" – бронированная техника орков разлетелась на мелкие кусочки, как и ее экипажи. Учитывая, что от некоторых бронемашин вообще мало что осталось, о том, сколько русни отправились на концерт кобзона, остается лишь догадываться.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Популярные новости сейчас

Каждому добавят по 300 грн: с 1 июля одну из категорий пенсионеров порадуют надбавкой – кто в счастливчиках

Очередное ЧП на россии: в псковской области под откос ушел поезд с боеприпасами – фото

Забудьте о вредных привычках и никуда не спешите: большой церковный праздник 27 июня – народные приметы и запреты

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.