ВСУ мгновенно разнесли в клочья технику орков, уничтожившую мост

С момента своего вторжения на территорию Украины российские оккупанты несут лишь разрушения и страдания, но нередко им приходится отвечать за свои поступки. Недавно рашисты в очередной раз разрушили мост в Луганской области, и чем это для них обернулось, пишет "Инсайдер UA".

Разбитая техника РФ. Фото: Telegram-видео
Разбитая техника РФ. Фото: Telegram-видео

Речь идет о мосте, расположенном между Лисичанском и Северодонецком, который в субботу, 21 мая русня развалила второй раз за 8 лет. До этого рашисты взорвали его в 2014 году, когда отступали от ВСУ во время освобождения Лисичанска от российской нечисти.

Сейчас же целью его разрушения является окружение города. В подобном поведении оккупантов нет ничего удивительного, учитывая, что они умеют лишь разрушать. Однако в этот раз им пришлось горько пожалеть о содеянном, причем почти сразу.

Спустя непродолжительное время после того, как российские голодранцы разрушили Павлоградский мост, их техника была уничтожена ВСУ. Самое смешное, что в этом украинским воинам помогли… российские пропагандисты, которые снимали репортаж о работе своих вояк и показали тем самым расположение их техники.

Корректировка огня нашими воинами была лишь вопросом времени, и очень скоро рашистский миномет "Тюльпан" превратился в пылающий факел. На кадрах можно увидеть, как огонь разгорается все сильнее, пока боекомплект российского корыта не взрывается, и оно не разносится по округе тысячами мелких частей.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Осталось одно пепелище: ВСУ нанесли 10 ударов по острову Змеиный - видео атаки

Удар по Украине из Приднестровья: Зеленский больше не сдерживает себя и ВСУ сдерживать не будет

Особое внимание 28 и 29 июня: по Украине объявлен чрезвычайный уровень опасности

Луганщина вся дрожит: ВСУ разнесли второй за сутки склад боеприпасов оккупантов - видео

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.