ВСУ из украинского БПЛА разгромили вражескую технику

Более 40 стран мира выразили солидарность Украине, которая скоро почти как три месяца борется с российской военной агрессией. Регулярно в Украину поступает необходимое вооружение, финансовая помощь и прочее от стран-союзников. Тем не менее на вооружении у украинской армии есть и своя техника. В частности, в Telegram-канале Украина 24 на 7 появилось видео, как из украинского беспилотника "SPECTATOR" бойцы разгромили вражескую технику.

Подбитый танк рф. Фото: скриншот YouTube-видео
Подбитый танк рф. Фото: скриншот YouTube-видео

Указывается, что "боевой тест-драйв" показали на видео бойцы 45 ОАБР. Они эффектно поразили топливозаправщик, а также несколько единиц легкой военной техники.

По словам бойцов, от работы на украинском оборудовании у них улучшилось настроение.

Создан беспилотник в 2014 году выпускниками аэрокосмического факультета Киевского политехнического института. Производится он на заводе "Меридиан".

Это первый беспилотник украинского производства, который поступил на вооружение украинской армии и он, как видно на кадрах, весьма эффективен против оккупантов.

Беспилотник изготавливается в нескольких модификациях. Есть характеристики украинского изобретения, которе детально показаны на иллюстративном фото.

Также в Telegram-канале Украина 24 на 7 Новости опубликовано видео работы украинских артиллеристов.

Кадры были сняты в населенном пункте Циркуны, Харьковской области. На видео видно два танка оккупантов, на которых они едут по улицам пустого села.

Судя по всему, они устроили себе стоянку во дворе одного из домов, но наши артиллеристы их заметили и нанесли удар по технике.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

С 1 июля на детей будут платить минимум 1400 грн: кто получит помощь

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты поплатились за разрушенный мост.

Также мы писали, что украинские десантники показали на видео "обнуление" техники оккупантов.

Напоминаем, что Зеленский назвал количество украинцев, которые были призваны на фронт.