Крупнейший оператор Украины порадовал вынужденных переселенцев

С момента вторжения российской армии на территорию Украины крупнейший мобильный оператор Киевстар пытается максимально облегчить жизнь своих абонентов. На очереди абсолютно бесплатный интернет для украинцев, о чем говорится на официальном сайте компании.

Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео
Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, "Домашний интернет" от Киевстар обеспечит граждан, которые были вынуждены бросить свои дома, интернетом в поддержку программы президента об обеспечении их временным жильем. Первым проектом стал расположенный во Львове модульный городок на 120 домов – услуга от Киевстар там уже подключена, а значит, что проживающие в нем уже получили бесплатный доступ к сети.

В компании подчеркнули, что открыты к сотрудничеству с областными администрациями для обеспечения мобильных поселений к Wi-Fi. Для этого нужно всего лишь подать соответствующую заявку, после чего на протяжении нескольких дней на связь выйдет специалист и предоставит всю информацию для организации подключения.

Киевстар заявил, что делает все возможное для того, чтобы облегчить этот сложный период жизни для граждан и приблизить победу в войне - подключение к интернету даст возможность наладить работу, учебу и быт. В то же время компания активно обеспечивает доступ к интернету по Wi-Fi в укрытиях и убежищах по всей территории Украины, и насчитывается их уже свыше 1 150.

Помимо восстановление поврежденных линий специалисты компании производят и ее модернизацию. Например, жителям Киева, Львова и Днепра уже доступен интернет на отличной скорости в 1 Гбит/с.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в ПФУ отчитались, сколько направили средств на выплату пенсий.

Также мы писали, что стало известно, когда вынужденным переселенцам переведет деньги "Ощадбанк".

Напоминаем, что некоторым украинцам обязаны предоставлять в течение суток экстренную социальную помощь.

Популярные новости сейчас

Цены будут выше европейских: в Украине рекордно подорожают популярные продукты – заоблачные цифры

Радоваться нечему: какие зарплаты будут у бюджетников в 2023 году

Устроили оккупантам ад на земле: ВСУ разнесли в клочья тысячи орков и десятки танков с артиллерией

SWIFTа нет, но вы держитесь: Европа хочет отключить от платежной системы последний банк на россии

Показать еще