ССО Украины показали на деле использование дронов-камикадзе

Украине на вооружение США передало дроны-камикадзе и ССО Украины показали на видео, как они их уже применяют против российских оккупантов. Видео опубликовано в Telegram-канале ССО Украины.

Уничтожение техники рф. Фото: скриншот YouTube-видео
Уничтожение техники рф. Фото: скриншот YouTube-видео

Указывается, что российские солдаты на одной из позиций спокойно распивали спиртные напитки сидя на броне своего танка, но их "фуршет" внезапно был нарушен.

ССО Украины неожиданно атаковали оккупантов из воздуха с помощью дронов-камикадзе. Указывается, что новое оружие только недавно поступило на вооружение украинским солдатам, но, как видно, им уже профессионально пользуются наши защитники.

Заприметив цель, военные нанесли удар, а современный беспилотник-камикадзе оснащен мощной взрывчаткой, и разгромили в хлам противника.

На дроне-убийце установлена камера, поэтому весь процесс работы ССО удается запечатлеть.

Указывается, что такое видео выкладывается в открытый доступ впервые. Но, как оказалось, наши военные в борьбе с российскими оккупантами применяют уже постоянно данный тип вооружения.

Указывается, что с помощью дрона-камикадзе было уничтожено два экипажа, то есть военная техника и живая сила.

В ССО Украины отмечают, что данное видео служит ярким примером того, как эффективна помощь западных партнеров в предоставлении Украине вооружения.

Конечно, важно не только, какая техника и сколько ее, а еще и профессионализм военных. В данном случае видно по результату, что украинские защитники в короткие сроки наловчились пользоваться современной техникой, которая существенно помогает им сейчас на фронте против российских оккупантов.

Стоит отметить, что перед тем, как использовать на фронте военную технику, переданную из других стран украинские бойцы нередко должны пройти обучение либо за границей или же на территории Украины.

Популярные новости сейчас

Битва будет очень жесткой: ВСУ в километре от Херсона

Украинцам дадут еще больше денег на продукты: как оформить - детальная инструкция

Так можно жить: ЕС будет выплачивать пенсии украинцам - кому повезло

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Чехия и Дания передадут Украине очередную партию необходимого вооружения, а Германия "сдала назад".

Также мы писали, что ВСУ начали применять на фронте американские гранатометы.

Напоминаем, что появилось видео, на котором показан "боевой тест-драйв" украинского беспилотника.