ВСУ всего за сутки приземлили целую стаю вражеских "птичек"

За три месяца войны с российскими оборванцами ВСУ показали всему миру, что являются настоящими воинами и героями. Ежедневно статистика вражеских потерь неуклонно растет, а сегодня украинцы сделали то, чего не было с первого дня вторжения, пишет глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Украинская ПВО. Фото: скриншот YouTube-видео
Украинская ПВО. Фото: скриншот YouTube-видео

Он рассказал, что в 16:00 среды, 25 мая украинские военные сбили вражеский беспилотник в небе над Днепропетровской областью. И если таким событием украинцев уже не удивить, то стоит отметить, что это уже 11 БПЛА русни, который "приземлили" лишь за сегодняшний день в нашей стране.

Такими темпами русня уже совсем скоро останется без дронов, хотя, если учитывать, что так называемая " вторая армия мира" – это сборище мародеров и убийц, то ничего удивительного в этом нет.

Напомним, что украинские защитники постепенно начинают использовать на фронте против орков западное вооружение. В частности, ВСУ уже начали применять против российских оккупантов известные "бандеромобили", которые оснащены гранатометами Mark 19.

В Сеть выложили несколько кадров, как мобильные группы из украинских военных управляют данным вооружением - это страшный сон оккупантов.

Стоит отметить, что гранатометы Mark 19 калибра 40 мм изготовлены в США. Их передали в Украину в рамках соглашения о безопасности от США.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Украинцам дадут еще больше денег на продукты: как оформить - детальная инструкция

Циничный удар путина: Белгород бомбили свои же по приказу кремля – Геращенко рассказал правду

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".