ВСУ продолжают множить на ноль хваленую российскую авиацию

Украинские военные с первого дня российского вторжения уничтожают врага по всем фронтам. ВСУ успешно справляются с этой задачей как на земле, так и в небе, о чем рассказывает Командование ВС ВСУ на своей страничке в Facebook.

Летчик ВСУ. Фото: Telegram
Летчик ВСУ. Фото: Telegram

Сообщается, что в пятницу, 27 мая около 14:00 украинский АС на истребителе МиГ-29 ВС ВСУ в небе над Херсонской областью сбил современный истребитель рашистов Су-35. Вражеская "птичка" охотилась за самолетами штурмовой авиации Украины, однако сама стала "добычей" нашего летчика.

По всей видимости, российское командование непонятно по каким причинам снова "поверило в себя" и забыло о более чем 200 сбитых самолетах рф. Таким образом, у любого поднятого в воздух вражеского самолета есть большие шансы "приземлится" после меткого попадания украинских снарядов.

Напомним, что в администрации Байдена склоняются к тому, чтобы увеличить пакет военной помощи. Украинские чиновники и президент нашей страны Зеленский неоднократно просили США и союзников передать MLRS. Данные системы способны запускать снаряды на расстояние в сотни километров, и в Украине уверены, что они помогут переломить ход войны с русней.

Однако в Соединенных Штатах опасаются, что Украине сможет наносить удары по территории россии, поэтому рашисты смогут якобы расценить это, как провокацию, и нанести ответный удар по американцам.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Под угрозой почти вся Украина: на 2 и 3 июля в большинстве областей объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Цены взлетят в два раза: украинцев предупредили, какие продукты и товары подорожают

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".