Украинские военные отправили к праотцам десятки топ-командиров русни

Так называемая "вторая армия мира" после своего подлого вторжения лишь безостановочно гибнет. ВСУ ежедневно увеличивают заоблачную статистику вражеских потерь, и недавно русня лишилась целого командного пункта с десятками офицером, рассказал советник главы ОП Арестович в интервью "Фейгин Live".

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

По его словам, украинские военные нанесли мощный и меткий удар по зданию в Донецкой области, где располагался командный пункт оккупантов. На тот момент там находились более 20 российских высокопоставленных офицеров, которые дружно отправились на концерт кобзона. Мастерский удар ВСУ разрушил здание с силами русни едва ли не полностью.

Помимо этого, украинские герои осуществили удачную контратаку в Херсонском направлении, которая, предположительно, поддерживалась нашей авиацией. Арестович предположил, что в случае ее продолжения у российских оборванцев могут возникнуть крупные неприятности. В частности, скопление вражеских войск под Кривым Рогом может быть отрезано от Херсонской группировки.

Советник главы ОП рассказал, что контрнаступление украинских военных на южном направлении блокируется силами русни, которая продолжает вести обстрелы со своих позиций на севере Харьковской области. В то же время у рашистов не вышло продвинуться дальше вблизи Богородичного у Славянска, где ВСУ отбили атаку оккупантов. Кроме того, продолжаются ожесточенные бои на Лиманском направлении, где и украинские воины, и россияне активно применяют тяжелое вооружение.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что генерал США допускает вмешательство в ситуацию с блокадой портов в Украине.

Также мы писали, что Британия предложила Украине создать альтернативу Европейскому Союзу.

Популярные новости сейчас

Под угрозой почти вся Украина: на 2 и 3 июля в большинстве областей объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще

Напоминаем, что оккупанты гонят на фронт составы старинных советских танков Т-62 и Т-80.