"Киевстар" закрывает еще одну услугу

Крупнейший в Украине мобильный оператор, обслуживающий примерно 26 млн украинцев "Киевстар" заявил, что со 2 июня закрывает еще одну свою популярную услугу. Такая информация опубликована на сайте телеком оператора.

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

В компании объясняют, что с началом полномасштабного военного вторжения некоторые услуги, по их мнению, утратили свою актуальность.

А компания больше в период действия военного положения нацелена на то, чтобы предоставлять своим абонентам стабильную работу сети и чтобы все важные услуги и сервисы были доступны.

Поэтому, "Киевстар" пересматривает все свои услуги и тарифы. В частности, компания посчитала, что услуга "Смарт Киевстар" не является на данное время приоритетной, поэтому со 2 июня она прекратит работу.

К слову, "Смарт Киевстар" является своеобразной электронной библиотекой. Пользователи могут в пути или в свободную минуту читать с экрана телефона современные популярные книги, детские произведения, включительно и те, что входят в школьную программу.

Но, как указывалось выше, компания приняла решение, что сейчас такие услуги для абонентов не на первом месте, поэтому она вскоре станет недоступна.

К слову, эта услуга была платной. В частности, на сайте указано, что стоимость доступа к услуге составляет 2,98 грн.

Вместо этого мобильный оператор решил сосредоточить усилия на самых более актуальных направлениях своих абонентов.

В частности, это в первую очередь касается возобновления сети, поскольку из-за боевых действий некоторые населенные пункты остаются время от времени без связи из-за повреждений.

Более того, компания будет развивать мобильный и домашний интернет, а также запускать другие полезные сервисы в нынешних реалиях.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Цены взлетят в два раза: украинцев предупредили, какие продукты и товары подорожают

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Еще часть ВПЛ лишили выплат в 2000 и 3000 грн: Кабмин изменил список получателей помощи

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты заявили о переводе жителей двух оккупированных областей на телефонный код рф.

Также мы писали, что с 1 июня "Киевстар" закрывает три пакета интернета.

Напоминаем, что "Киевстар" запускает новый тарифный план.