ВСУ в считанные секунды уничтожили кучу вражеской техники

Украинские военные после полномасштабного вторжения русни получили немало современного вооружения от дружественных стран. С его помощью они мастерски отправляют орков на концерт кобзона вместе с их военной техникой, пишет "Третья Сила".

САУ "CAESAR". Фото: скриншот YouTube-видео
САУ "CAESAR". Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что украинские военные-артиллеристы группировки Объединенных сил устроили настоящее пекло рашистам. Они научились мастерски обращаться с французскими самоходными артиллерийскими установками на колесном шасси "Caesar", и активно минусуют российских голодранцев с их помощью.

Сразу три боевых экипажа ВСУ, которые входят в состав артиллерийской бригады "Запорожская Сечь" разнесли в клочья вражеские силы 155-мм снарядами. У представителей так называемой "второй армии мира" не было никаких шансов спастись от метких и мощных ударов.

Стоит отметить, что уничтожение русни заняло считанные секунды – после прибытия на позицию подготовка к стрельбе заняла 50 секунд. Расстояние до позиций рашистов составило 22 110 метров, при условии 4-5 выстрелов в минуту отстрел снарядов занял всего 55 секунд, после чего украинские артиллеристы так же быстро свернулись и "исчезли".

В результате молниеносной атаки российские оборванцы лишились:

  • 2 танков.
  • 2 БМД.
  • 1 грузовика с боекомплектом.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что генерал США допускает вмешательство в ситуацию с блокадой портов в Украине.

Популярные новости сейчас

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Перерасчет пенсий уже с июля: в ПФУ детально рассказали, на сколько поднимут выплаты по категориям

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще

Также мы писали, что Британия предложила Украине создать альтернативу Европейскому Союзу.

Напоминаем, что оккупанты гонят на фронт составы старинных советских танков Т-62 и Т-80.