Эксперт назвал причину вмешательства НАТО в конфликт с россией

Несмотря на постоянные угрозы русни в адрес всего мира, страны-члены НАТО не хотят вступать в открытый конфликт. По мнению американо-российского историка Юрия Фельштинского, ситуация в будущем изменится, о чем он заявил в интервью Алесе Бацман.

Военные НАТО. Фото: скриншот YouTube-видео
Военные НАТО. Фото: скриншот YouTube-видео

Она спросила историка о том, считает ли он, что НАТО вступит в войну с россией, на что тот ответил: "Я уверен, что да, потому что путин не оставит другого выхода".

Фельштинский отметил, что НАТО мечтает о том, чтобы эта война не расширялась. На вопрос о том, что станет причиной вмешательства Альянса в конфликт, эксперт ответил, что, по его мнению, путин начнет военные действия на территории Молдовы. Он также подчеркнул, что это может случиться еще до того, как россия завершит так называемую "спецоперацию" в Украине.

Историк отметил, что завершения конфликта в Украине не произойдет никогда, поскольку у путина попросту нет сил на то, чтобы ее захватить. У него есть средства лишь для разрушений населенных пунктов, что повелитель россиян упорно будет продолжать делать. Но если с нашей страной хозяину кремля ничего "не светит", то для атаки Молдовы у него сил хватает.

По мнению Фельштинского, продолжением атаки на Молдову будет ультиматум о выходе восточно-европейских стран, которые вступили в НАТО после 1991 года, из Альянса. Это и станет причиной вмешательства последнего в конфликт, причем путин, по причине отсутствия у него боеспособной армии, будет угрожать применением ядерного оружия, а это уже может быть Третья мировая термоядерная война.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что генерал США допускает вмешательство в ситуацию с блокадой портов в Украине.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Взлетели на воздух танки, склад и десятки орков: ВСУ мощными ударами смешали оккупантов с землей

Еще часть ВПЛ лишили выплат в 2000 и 3000 грн: Кабмин изменил список получателей помощи

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Показать еще

Также мы писали, что Британия предложила Украине создать альтернативу Европейскому Союзу.

Напоминаем, что оккупанты гонят на фронт составы старинных советских танков Т-62 и Т-80.