Сегодняшнее утро выдалось для русни беспокойным

Радость россиян от разрушений в населенных пунктах Украины омрачают "хлопки" на территории их страны, и очередные произошли уже сегодня. В частности, страху натерпелись жители Брянской области, информирует "Русский борщ".

Взрывы на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрывы на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что на территорию страны-агрессора, которая граничит с Черниговской и Сумской областями Украины, якобы зашла диверсионная группа. Поскольку об этом сообщают росСМИ, то это легко может быть очередным фейком больного воображения пропагандистов.

Кроме того, говорится, что в результате завязался бой вблизи поселка Подывотье Брянской области, а возможное местонахождение ДРГ обстреляли из гаубиц и гранатометов.

Также ранним утром в рашистском поселке Белая Березка были слышны взрывы, после чего русня увидела столб дыма. Руснявые СМИ тут же принялись вопить о том, что это якобы была "попытка обстрелять" границу. Что это было на самом деле, неизвестно, поскольку верить российским помойкам могут только совершенно недалекие граждане.

На опубликованном видео мощно увидеть кадры, снятые с крыши российской пятиэтажки как раз во время взрывов. Судя по голосу автора ролика, это молодой парень, который, возможно, на крыше прятался от призыва на воинскую службу. Отчетливо прозвучали нескольку "хлопков", после чего рашист вместе со своим дружком приняли решение срочно бежать в подвал.

В то же время в Сумской ОГА информируют о минометном обстреле территории области со стороны россии в 2-3 часа нчи. В общей сложности было 7 прилетов, и, к счастью, никто не пострадал.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Это уже не шутки: Польша готовится вступить в войну в Украине – подробности

"Через 6 месяцев": Арестович наконец-то назвал правдивые сроки, что ждать

В Киеве и области гремят взрывы: появились подробности

Теперь это их головная боль: Нафтогаз отправил всех абонентов на Новую почту, что нужно делать

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявил, что нужно для освобождения Северодонецка.

Также мы писали, что глава Минобороны Резников рассказал правду о потерях ВСУ и реальном оружии на фронтах.

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против путина и его окружения.