Российские оккупанты начали обстреливать еще и Луганскую область

На протяжении последних дней рашисты принялись плотно обстреливать Донецк, обвиняя во всем ВСУ. Это классическая тактика русни, однако теперь боевые действия на Донбассе вышли на новый уровень, о чем пишет "Украина Online".

Обстрел Донецка. Фото: Telegram
Обстрел Донецка. Фото: Telegram

По информации минобороны россии, уничтожены якобы пункт временной дислокации иностранных наемников в не признанной цивилизованным миром "лнр" и немалое количество американского оружия в так называемой "днр", которое "предназначалось для украинских националистов".

Риторика русни осталась практически неизменной, и орки продолжают публиковать свои фантазии, а каждый разрушенный сарай называть "стратегическими" пунктами и т.д., но данная ситуация может свидетельствовать о том, что обе так называемые "республики" начали воевать друг с другом.

Также в сети показали кадры "свежих" обстрелов Донецка – на нескольких коротких роликах запечатлены места попадания российских снарядов. Местные жители снимают столбы дыма, которые видны с большого расстояния, и вряд ли они такой представляли себе жизнь в современное время, хотя нынешние события более актуальны для средневековья. В то же время было бы глупо надеяться на другое поведение со стороны российской нечисти.

Также на видео можно увидеть и последствия обстрела "Майского рынка" в Донецке – несколько пожарных машин борются с возгораниями, возникшими после "прилетов". Сообщается, что в результате обстрела погибли женщина и ребенок.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

"Благодарю всех, кто приближает эти моменты побед", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

По 620 гривен на каждого: некоторые украинцы получат дополнительные выплаты – как оформить

Минус тысячи орков, танки, самолеты и арта: ВСУ похвастались результатами "охоты" на оккупантов

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Европарламенте заявили о том, что запад может передать Украине ядерное оружие.

Также мы писали, что президент США Джо Байден назвал главную цель путина в войне в Украине.

Напоминаем, что известная астролог рассказала, когда закончится война в Украине - тревожный прогноз.