Синоптик поделилась прогнозом погоды в Украине на ближайшие два дня

По прогнозу синоптика Наталки Диденко, на выходных в нашу страну вернется теплая, а местами жаркая погода. Правда, осадки все же не покинут ряд регионов. Подробно о том, что ждать от погоды в субботу, 25 июня и в воскресенье, 26 июня можно узнать из сообщения, которое синоптик опубликовала в Facebook.

Погода в Украине летом. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине летом. Фото: скриншот YouTube-видео

Все-таки лето вспомнит о своих правах и температура воздуха существенно повысится - будет в районе +25...+30 в субботу, 25 июня.

При этом, еще в центре и на севере Украины будет несколько прохладнее - от +22 до +25.

Ветер будет умеренным в период, когда нет осадков и может усиливаться до сильного и порывистого, когда будут идти дожди с грозами.

Осадки, кстати, в субботу, 25 июня пройдут, скорее всего, на востоке и в центре Украины, немного зацепят юг страны.

Диденко добавила, что на западе Украины как раз ожидается сухая погода.

При этом, в ночь на субботу вероятны дожди на юге Украины, а в дневное время осадки вероятны на оккупированном полуострове Крым.

В столице Украины городе Киев в субботу, 25 июня синоптик прогнозирует дождь и грозу. Температура воздуха поднимется до +26.

В воскресенье, 26 июня вероятность дождя, по оценкам Диденко, в Киеве ниже. Возможно, только под вечер пройдут осадки. Воздух прогреется еще сильнее - до +29.

Что касается погоды в воскресенье, 26 июня по всей стране, то синоптик прогнозирует, что дожди могут пройти в любом месте и в любое время.

Поэтому, Диденко советует своим читателям быть во всеоружии и взять зонт. При этом, если и пройдут осадки, то они будут не сильными, как ливень, например.

Синоптик посоветовала прислушиваться к ее прогнозу, если вы планируете поехать на дачу, поработать на огороде или поездку в какое-то место.

Популярные новости сейчас

"Мобилизация провалена, отказников море, на наступление нет сил": у Зеленского огорошили заявлением о войне

Тысячам пенсионеров доплатят по 2220 грн: кто попал в список

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Показать еще

Прогноз погоды в Украине на 25 и 26 июня. Фото: скрин Facebook

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что стало известно, сколько украинцев останется в стране после войны.

Также мы писали, что у Зеленского сделали неожиданное заявление касательно сроков окончания войны.

Напоминаем, что Зеленский, Шмыгаль и Стефанчук обратились к украинскому народу после получения Украиной статуса кандидата в члены ЕС.