Появилось видео, как ВСУ заходят в пригород Херсона

В последние несколько дней обсуждается заявление некоторых нардепов о том, что украинским военным якобы удалось уже не только вплотную приблизиться к временно оккупированному Херсону, но и войти в него. В Telegram-канале Украина Сейчас появилось очередное видео с доказательством, что наши бойцы все же смогли это сделать.

Украинский Херсон. Фото: скриншот YouTube-видео
Украинский Херсон. Фото: скриншот YouTube-видео

Правда, под видео автор написал, что информация о входе ВСУ в оккупированный Херсон нуждается в подтверждении от официальных лиц.

Тем не менее на кадрах видно, что несколько солдат ВСУ идут по тропинке в сторону домов, а еще один военный снимает этот процесс и показывает на наручных часах дату - 24 июня.

Также в Telegram-канале Третья сила опубликовано видео, как украинские военные из 128 штурмовой бригады ликвидировали оккупанта.

Тот пытался скрыться в зарослях, где, судя по всему, у них оставлена и военная техника. Однако ракета, выпущенная с воздуха, попала в цель.

Еще более масштабное попадание показал паблик с работой артиллеристов 81-ой бригады ДШВ.

Им удалось уничтожить целую кучу вражеской техники - РСЗО БМ -27 "Ураган", а также бронированную ремонтно-эвакуационную машину оккупантов.

К слову, в Херсоне 24 июня взорвался автомобиль одного из коллаборантов - Дмитрия Савлученко.

Он входил в состав запрещенной в Украине партии Шария и был членом молодежной организации "Новая Русь".

Популярные новости сейчас

У водителей слезы наворачиваются: налог на топливо хотят вернуть – сколько заплатим на АЗС

На подушках и без макияжа: Тина Кароль показала естественную красоту – выглядит на 10 лет моложе

Близнецы - приготовьтесь к трудностям, Девы - ждут заманчивые предложения, Стрельцы - капнут деньги: гороскоп на 12 августа 2022 года

Украинцы потирают руки: некоторые пенсионеры имеют право на прибавку в 20% – кто в счастливчиках

Показать еще

После того как рашисты временно оккупировали Херсон, ему разрешили заведовать молодежью и спортом в так называемой "администрации" оккупантов.

К слову, в росСМИ его смерть уже подтвердили, якобы взрыв автомобиля был терактом.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ выполнили 5 авиаударов по позициям оккупантов в Херсонской области.

Также мы писали, что появились кадры воздушного боя на юге Украины.

Напоминаем, что в оккупированном Алчевске. Луганской области жители засняли на видео, как запущенная ракета вернулась и взорвалась.