На россии снова неспокойно - на этот раз полыхает столица страны-агрессора

В последние недели на россии очень часто курят в неположенных местах, в результате чего вспыхивают нешуточные пожары. Сегодня та же участь постигла столицу страны-агрессора, рассказывает "Стена".

Пожар на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что на этот раз пламя охватило ангар с шинами на Каширском шоссе в москве. Площадь возгорания по предварительным данным составляет 1 000 квадратов. Время от времени происходят небольшие взрывы, при этом существует угроза перекидывания огня и на соседние здания.

На опубликованных видео можно увидеть, что к тушению разбушевавшегося пламени привлекли и вертолеты – Ка-32 сбрасывает воду на горящий склад. Местные спасатели рассказали, что загорелся мусор и два металлических ангара, при этом они утверждают, что соседние дома в безопасности, но, судя по масштабам пожара, в этом можно и усомниться.

На месте складов образовался один гигантский пожар, который может переплюнуть даже голливудские блокбастеры. Огромные языки пламени никого не подпускают к себе никого, а в небо устремился столб черного дыма, который видно даже на большом расстоянии.

Примечательно, что это уже вторая "бавовна" на россии за последние сутки – ночью было очень неспокойно в Курске, где неслабо рвануло. Мощному взрыву предшествовала яркая вспышка, после чего раздался резкий "хлопок". При этом на данный момент точно неизвестно, что именно разнесли у рашистов на этот раз.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

На грани окружения под Изюмом: Арестович рассказал правду, что сейчас на фронте

Ситуация становится намного серьезней: на территорию Украины зашли первые "Гепарды", что это значит

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Почти 16000 грн получат украинцы от Красного Креста: как оформить новую помощь

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.